• 点赞

*********变压器材料标准检验规范************

兄弟们,请能帮我找些变压器相关材料的检验规范,
比如说,现在有的不是很全面,我想做的更规范一点,急要!!!!!!

1.铜线(高压,针空,.......还有绞合线,丝包线,三层绝缘线,这些怎么检验呀)
2.胶带(高压,粘性,拉力......)
3.骨架
4. 磁芯,
谢了,能有多少就给多少吧,我想作个参考,
上传或发到我的邮箱都可以,交个朋友,我现在在江苏,苏州这边 到苏州这边来我 这边坐坐呀   我的邮箱:yanghuiliang007@sina.com
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
麥子
LV.6
你直接找供應商要承認書,上面就會有所有相關的測試標准了.
LV.5
@麥子
你直接找供應商要承認書,上面就會有所有相關的測試標准了.
那位有,能传一份给我吗,
  还有就是大家公司里的绞合线,丝包线有没有检验呀,怎么检
麥子
LV.6
@223600
那位有,能传一份给我吗,  还有就是大家公司里的绞合线,丝包线有没有检验呀,怎么检
絞線都必須規定每米的絞數的,線徑和股數不一樣,絞數也不一樣
@麥子
絞線都必須規定每米的絞數的,線徑和股數不一樣,絞數也不一樣
建議您在網上搜一下:<<磁性元件技術規則>>是康舒電子寫的...
   很不錯的喔..
@transformer1
建議您在網上搜一下:是康舒電子寫的...  很不錯的喔..
牛哥手头有没有资料啊?
或者你们公司的检验标准也行啊,吼吼
@haonan_ren
牛哥手头有没有资料啊?或者你们公司的检验标准也行啊,吼吼
給您啊..
   我公司知道了,還不把我給攆走了啊..
不過這份資料不知被哪個有心人很早就放在網絡上了,您可以搜搜..
贝多芬
LV.7
給您啊..  我公司知道了,還不把我給攆走了啊..不過這份資料不知被哪個有心人很早就放在網絡上了,您可以搜搜..
哈哈,有意思,顶.
不过,我也对那份资料很感兴趣,但是我会在自己网上搜的.
@贝多芬
哈哈,有意思,顶.不过,我也对那份资料很感兴趣,但是我会在自己网上搜的.
這份資料最早是出自Acbel的,它是幾輩人的辛苦而得喔..
  目前比較多的業界朋友都在效防這份資料...
哪天我要辭職的時候,再上傳上來...
windtxy
LV.6
這份資料最早是出自Acbel的,它是幾輩人的辛苦而得喔..  目前比較多的業界朋友都在效防這份資料...哪天我要辭職的時候,再上傳上來...
我怎么搜不到呀
能否教教我???
haonan_ren
LV.5
@windtxy
我怎么搜不到呀能否教教我???
(建議您在網上搜一下:<<磁性元件技術規則>>是康舒電子寫的
几个网站都搜过了,好像没有啊
呵呵,很多材料的国标我这里倒是有,但是和实际应用还是有差别的
好多实际问题,国标中并没有体现,但是实际生产中还是要解决
看来,只能届时向您“具体问题具体分析拉”
transformer1
LV.10
@haonan_ren
(建議您在網上搜一下:是康舒電子寫的几个网站都搜过了,好像没有啊呵呵,很多材料的国标我这里倒是有,但是和实际应用还是有差别的好多实际问题,国标中并没有体现,但是实际生产中还是要解决看来,只能届时向您“具体问题具体分析拉”
好喔..
   有問題就請說..
如我知道的一定說,不過我對制程不是很熟悉喔..
haonan_ren
LV.5
好喔..  有問題就請說..如我知道的一定說,不過我對制程不是很熟悉喔..
最好你能告诉我你都知道什么
我挨个问...
哈...
不就啥都有了...吼吼
haonan_ren
LV.5
@haonan_ren
最好你能告诉我你都知道什么我挨个问...哈...不就啥都有了...吼吼
可惜楼主这么高的分数没人能得啊...

豁出去了
只能上《葵花宝典》拉

南无阿弥陀佛....

2549821213000387.pdf
wizard9989
LV.1
建議您在網上搜一下:是康舒電子寫的...  很不錯的喔..
我也想要啊,找了半天没找到.能发我一份吗?liyanz99@126.com
LV.5
@wizard9989
我也想要啊,找了半天没找到.能发我一份吗?liyanz99@126.com
黃兄說的那份資料好像看到過,不過很久了,現在找不到了
那份資料比較老了
szbyq
LV.3
@411322
黃兄說的那份資料好像看到過,不過很久了,現在找不到了那份資料比較老了
期待中、、、、、
richardweng
LV.4
@szbyq
期待中、、、、、
GB6109漆包线系列标准专门检测漆包线;GB6108系列为绕组线标准