• 点赞

关于再给缅甸捐款1000万美元

各位看新闻没有?外交部长杨洁池表示再给缅甸捐款1000万美元,大家评一下,在全国人民都捐款给四川灾区的时候,应不应该?我们的倒底还用不用捐款?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
pyw78
LV.1
应该的,毕竟人家也遭灾了!
麥子
LV.6
個人覺得,應該表示一下,
group-z
LV.7
@麥子
個人覺得,應該表示一下,
典型的打肿脸充胖子!
自己国家还有这么多的灾难,还有这么多的穷人,还需要这么多的建设!
1000W美金阿!
@group-z
典型的打肿脸充胖子!自己国家还有这么多的灾难,还有这么多的穷人,还需要这么多的建设!1000W美金阿!
我同意!就是捐也没必要捐这么多,你说让外国政府还给你捐不捐?看来你是有钱呀!
liuzh01
LV.5
@协力电子
我同意!就是捐也没必要捐这么多,你说让外国政府还给你捐不捐?看来你是有钱呀!
不是早就捐了的吗?这是追加的.早知道政府这样撞凯子,我的那100就不捐了的
@liuzh01
不是早就捐了的吗?这是追加的.早知道政府这样撞凯子,我的那100就不捐了的
我个人想这个应该是为了政治的原因.捐了钱以后呢,后续买飞机坦克给他们就很容易了!
风与云
LV.2
@电源伙计
我个人想这个应该是为了政治的原因.捐了钱以后呢,后续买飞机坦克给他们就很容易了!
政治需要,应该要吧!
@风与云
政治需要,应该要吧!
我今天又捐了100元!别管怎么说,奉献爱心还是要的!灾区人民太苦了!
别人捐给我们,我们捐给别人,这不是很奇怪么
whchery
LV.7
@魔影紫光
别人捐给我们,我们捐给别人,这不是很奇怪么
缅甸是我们的后院啊
要加固
lovelllee
LV.5
緬甸是中國的友好鄰邦﹐當然是要捐的﹐抗日戰爭時期﹐國民政府蔣委員長曾有修中緬公路﹐派軍入緬與日軍作戰的事跡.不過1000W USD有點多啊.
ytsgj
LV.5
这是政治需要的.
我们这次也接收了不少捐助啊.
更何况.ZF都说了、震灾基本不影响经济增长.

都不容易.体谅吧.
whchery
LV.7
@ytsgj
这是政治需要的.我们这次也接收了不少捐助啊.更何况.ZF都说了、震灾基本不影响经济增长.都不容易.体谅吧.
ZF说话要打折扣的啊
要等着瞧