• 点赞

安徽人在上海做电源的进来聊聊

我安徽滁州的,在上海三年多了,一直做电源方面相关工作,想和大家交割朋友,认识认识!
全部回复(100)
正序查看
倒序查看
philgo
LV.2
最近想换个环境,重新招一份工作,想去做技术支持之类的工作,不知道各位DX有没有什么好的建议.我原来做一个专业电源厂做了近两年的开发工作,现在在以国内电子企业做消费类电子的配套电源.像换个环境,各位可以给点什么建议!谢谢
胡庄主
LV.7
@philgo
最近想换个环境,重新招一份工作,想去做技术支持之类的工作,不知道各位DX有没有什么好的建议.我原来做一个专业电源厂做了近两年的开发工作,现在在以国内电子企业做消费类电子的配套电源.像换个环境,各位可以给点什么建议!谢谢
我也是安徽的,在浦东.
philgo
LV.2
@胡庄主
我也是安徽的,在浦东.
我也在浦东的,在张江,你在那呀
胡庄主
LV.7
@philgo
我在金海路上川路那一块.金桥向东走.
台达你知道吗?
52power
LV.2
@胡庄主
我在金海路上川路那一块.金桥向东走.台达你知道吗?
台达做电源的肯定知道了
两位留一下QQ吧,我也是安徽的,在徐家汇这边
我的QQ:17544907
胡庄主
LV.7
@52power
台达做电源的肯定知道了两位留一下QQ吧,我也是安徽的,在徐家汇这边我的QQ:17544907
philgo
LV.2
@胡庄主
黄山
LV.4
@philgo
你想要的月薪是多少?
独孤义
LV.5
我是安庆的,我现在在松江,做照明电源的!
gdyr1985@163.com
philgo
LV.2
@黄山
你想要的月薪是多少?
6K或者以上吧~!
philgo
LV.2
@独孤义
我是安庆的,我现在在松江,做照明电源的!gdyr1985@163.com
松江好远呀,还没去过呢~!照明应该还不错,嘿嘿~!
philgo
LV.2
@黄山
你想要的月薪是多少?
黄山兄,在那里发财呀,说说呀
黄山
LV.4
@philgo
黄山兄,在那里发财呀,说说呀
三基
philgo
LV.2
@黄山
三基
知道,应该还不错吧,你来上海多久了,在什么地方呀~!
yhb712
LV.3
@philgo
6K或者以上吧~!
兄弟,你做台达UPS吗?做几年拉??
黄山
LV.4
@philgo
知道,应该还不错吧,你来上海多久了,在什么地方呀~!
凑合着,普陀
crpe2008
LV.3
@philgo
松江好远呀,还没去过呢~!照明应该还不错,嘿嘿~!
安徽人在上海的不多啊?
我在深圳帮着顶一下!
philgo
LV.2
@yhb712
兄弟,你做台达UPS吗?做几年拉??
兄弟,我没做过UPS,嘿嘿
philgo
LV.2
@黄山
凑合着,普陀
交个朋友,留个QQ,或者什么的
wkyan
LV.3
@philgo
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111218774.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">我建了群一个:9735824 电源界同仁,采购,销售,技术,工作心得,入行感悟,交流!
纷飞
LV.4
@crpe2008
安徽人在上海的不多啊?我在深圳帮着顶一下!
我是安徽芜湖的,我在苏州做开关电源,很高兴认识你.
crpe2008
LV.3
@纷飞
谢谢你的关注!
@crpe2008
谢谢你的关注!
我也是安徽的,是电源IC的,不知道各位老相愿不愿意勾通一下,13510379826.李生
xw0755
LV.1
@纷飞
我是在深圳的芜湖人,也是在做电源类的IC.是销售.有空请来电话
0755-83439903,13802245279.xw0755@hotmail.com
simonhsu
LV.2
@xw0755
我是在深圳的芜湖人,也是在做电源类的IC.是销售.有空请来电话0755-83439903,13802245279.xw0755@hotmail.com
我是安庆人,在深圳做电源管理IC,MOSFET等电子元件销售,有空聊聊.
业余爱好:SPORT&ART

多多关照小弟!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1112184951.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

名扬电通股份有限公司(深圳)代表处
Tel: +86-755-26482702
Fax: +86-755-26482742

徐光辉  Simon
Mobile Phone: 13823175560  
E-Mail:simon@stec.com.tw
MSN:alpsun@hotmail.com
纷飞
LV.4
@xw0755
我是在深圳的芜湖人,也是在做电源类的IC.是销售.有空请来电话0755-83439903,13802245279.xw0755@hotmail.com
你是芜湖那里的,
纷飞
LV.4
@philgo
我也是安徽的,做了5年电源其中3年开发,这次准备来张江做电源,请以后各大哥关照
红喜蛛
LV.5
我也是滁州的,南瞧区的^_^
@纷飞
你是芜湖那里的,
我也是芫湖的,是南陵县
@红喜蛛
我也是滁州的,南瞧区的^_^
上海应该有很多的安徽老乡,只是有可能做电源的比较少.