• 点赞

请大家帮忙推荐一款LED恒流芯片

最近公司要开发一款灯具,要求是输入AC85-240V,恒流驱动12颗1W的LED,不知道大家是否有好的芯片参考,有比较成熟的案例,产品可能需要过FCC,请大家多多指教,谢谢!!
QQ:814513180   E-mail:yuduhefeng@163.com
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
到我公司网页去看一下吧.
     http://www.tangtianyitc.com.cn/500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/65/497591211861170.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
henter
LV.6
可以看一下IWATT,可以过FCC.目前市场上用得比较多的大功率LED方案IWATT,.
有兴趣可以联系我,彭生,13641447054,有DEMO BOARD免费提供.
e-mail. henterpeng@cytech.com
hp189
LV.1
@henter
可以看一下IWATT,可以过FCC.目前市场上用得比较多的大功率LED方案IWATT,.有兴趣可以联系我,彭生,13641447054,有DEMOBOARD免费提供.e-mail.henterpeng@cytech.com
可以发一块(1W ,3W DEMO BOARD)和1692的芯片给我做一下测试吗!
谢谢!!
eteng
LV.2
可提供IR芯片.
uct2008
LV.1
此帖已被删除
chinamen
LV.4
@uct2008
此帖已被删除
需要能过EMI的芯片方案,HV9910是非隔离的式的不知有没有那位有这方面成功的案例指点一下,谢谢!!
henter
LV.6
@hp189
可以发一块(1W,3WDEMOBOARD)和1692的芯片给我做一下测试吗!谢谢!!
可以,没问题,请发地址给我,
E-MAIL: henterpeng@cytech.com
sunwua410
LV.1
@chinamen
需要能过EMI的芯片方案,HV9910是非隔离的式的不知有没有那位有这方面成功的案例指点一下,谢谢!!
SMD912 恒流芯片可以做隔离的--SMD802 恒流IC做过实验--驱动1w的大功率是没问题的.主要看你需要几并几串的输出.有需要联系---0755-82561404
henter
LV.6
@hp189
可以发一块(1W,3WDEMOBOARD)和1692的芯片给我做一下测试吗!谢谢!!
可以,把地址给我,可以寄DEMO BOARD给您.谢谢!
songss
LV.1
@chinamen
做日光灯的话,HV9910B(不是HV9910,现在是新版本了)完全可以实用.EMI和SAFETY都没问题.我是SUPERTEX的代理,有需要的话可以联系:johnnyz@yelchn.com,13510755561
lwp1975
LV.7
@henter
可以,把地址给我,可以寄DEMOBOARD给您.谢谢!
可以发多一份给我吗?
E-MIL:lwp1975@126.com