• 点赞

请问TL494能做inverter的控制IC吗?

请问TL494能做inverter的控制IC吗?
tl494 名字为:switchmode pulse width modulation control circuit
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
doubleok
LV.4
大家能帮我推荐几个inverter控制ic吗?
越多越好,最好是现在比较常用的,如果有资料就更好了
mypower
LV.6
当然可以,要看具体线路
!
doubleok
LV.4
@mypower
当然可以,要看具体线路!
现在做inverter电源所用的ic发展趋势怎么样呢?
大侠,能不能介绍一下inverter电源ic的使用情况,就是现在常用的有什么ic呢?能不能给个这样的文章介绍一下呢?谢谢
@doubleok
现在做inverter电源所用的ic发展趋势怎么样呢?大侠,能不能介绍一下inverter电源ic的使用情况,就是现在常用的有什么ic呢?能不能给个这样的文章介绍一下呢?谢谢
当然有,我手头就有一个是用它来做的
dxgung
LV.8
@doubleok
现在做inverter电源所用的ic发展趋势怎么样呢?大侠,能不能介绍一下inverter电源ic的使用情况,就是现在常用的有什么ic呢?能不能给个这样的文章介绍一下呢?谢谢
本論壇有專題講INVERTER的,在那裡應該可以找到一些.
当然可以,且有两种不同用法.
momentum
LV.7
市场上应该有人在用,可惜我也在寻找这个IC应用在inverter 上面的原理,不知道那位好心人有?麻烦上传一份!
amwec
LV.5
@sweetcoffee
当然有,我手头就有一个是用它来做的
可来一个看看吗/
film
LV.3
@momentum
市场上应该有人在用,可惜我也在寻找这个IC应用在inverter上面的原理,不知道那位好心人有?麻烦上传一份!
有份别人的图,但是没有参数,需要吗?
momentum
LV.7
@film
有份别人的图,但是没有参数,需要吗?
需要啊!
tangbin
LV.4
能.
我以前見過.
不過是多燈的
393都可以,你说494行不行?