• 点赞

环球电源讲义那本书到底怎么样????

环球电源讲义那本书到底怎么样,你们有没有谁买了,说出来听听,里面的内容讲的怎么样,那本书值那么高的价格吗??
全部回复(24)
正序查看
倒序查看

怎么没有人买吗??

LV.1
@nxpyhgp001
怎么没有人买吗??

我也不知道哟。

想买本看看。。

xxyh
LV.5
@
我也不知道哟。想买本看看。。

进来看看。路过。。。。

@xxyh
进来看看。路过。。。。
感觉一般般了,不如<<精通开关电源设计>>
zvszcs
LV.12
@tornadojie
感觉一般般了,不如

我用电源币对了,好像是盗版的,还在看,不过看的比较累,胡的

@zvszcs
环球电源讲义?
LV.1
@zvszcs

呵呵。。

要多少币啊。。

我正在努力挣哟。。。

@zvszcs
盗版?
jepsun
LV.9
@zvszcs
电源币可兑换的书里面没看到这本书啊。
LV.1
@jepsun
电源币可兑换的书里面没看到这本书啊。

恩。。

我也没看见哟。。

@zvszcs
能不能扫描后转成PDF上传上来呢?谢谢~
高等数学
LV.10
@
呵呵。。要多少币啊。。我正在努力挣哟。。。[图片]
淘宝卖98,多本貌似有优惠
高等数学
LV.10
@天空skydai
能不能扫描后转成PDF上传上来呢?谢谢~
呵呵,谁有空呢?有空也许没设备,有设备的也许没空。
LV.1
@高等数学
呵呵,谁有空呢?有空也许没设备,有设备的也许没空。

恩。。

高兄说的也是哟。。

高等数学
LV.10
@
恩。。高兄说的也是哟。。
这本书还是不错的,就是贵了点。
隐形专家
LV.10
@高等数学
这本书还是不错的,就是贵了点。
书不在贵,有用才是宝。
高等数学
LV.10
@隐形专家
书不在贵,有用才是宝。

我以前看过这本书,个人觉得不值这个价。

amonson
LV.8
没看过,不过我一般对于挂“宇宙”,“环球”,“太平洋”,“大西洋”这类招牌的东西敬而远之我只知道世界上著名的大学都是用本地地名冠名的,比如剑桥,牛津,加州,麻理;牛B的著作也都是些很不起眼的名字,比如相对论,资本论,进化论;连宗教典籍都没写上“世界”,“宇宙”之类吓人的名字,比如圣经,可兰经,金刚经;以此类推。
高等数学
LV.10
@amonson
没看过,不过我一般对于挂“宇宙”,“环球”,“太平洋”,“大西洋”这类招牌的东西敬而远之[图片]我只知道世界上著名的大学都是用本地地名冠名的,比如剑桥,牛津,加州,麻理;牛B的著作也都是些很不起眼的名字,比如相对论,资本论,进化论;连宗教典籍都没写上“世界”,“宇宙”之类吓人的名字,比如圣经,可兰经,金刚经;以此类推。

这本讲义内容还是可以的,只是觉得不值这个价。

难怪现在出版社出的垃圾书也死贵,整个社会都向钱看齐。

yingmc
LV.3
@amonson
没看过,不过我一般对于挂“宇宙”,“环球”,“太平洋”,“大西洋”这类招牌的东西敬而远之[图片]我只知道世界上著名的大学都是用本地地名冠名的,比如剑桥,牛津,加州,麻理;牛B的著作也都是些很不起眼的名字,比如相对论,资本论,进化论;连宗教典籍都没写上“世界”,“宇宙”之类吓人的名字,比如圣经,可兰经,金刚经;以此类推。
《高频功率电子学》,不错。适合初学电源的
amonson
LV.8
@高等数学
这本讲义内容还是可以的,只是觉得不值这个价。难怪现在出版社出的垃圾书也死贵,整个社会都向钱看齐。

这本书还没吃透,暂时不看其他关于电源的书,看这一本都还要经常回去翻一翻电路分析,信号与系统,电路,磁性元件这些书。。。自动控制原理那一部分还没开始动,很多东西不好完全搞通顺啊,比如为什么穿越频率附近要以-20bd的斜率下降,相位裕度的物理意义,高于开关频率的噪声通过电源后会怎样?问题多啊,哪有功夫同时看几本

yingmc
LV.3
@amonson
[图片] 这本书还没吃透,暂时不看其他关于电源的书,看这一本都还要经常回去翻一翻电路分析,信号与系统,电路,磁性元件这些书。。。自动控制原理那一部分还没开始动,很多东西不好完全搞通顺啊,比如为什么穿越频率附近要以-20bd的斜率下降,相位裕度的物理意义,高于开关频率的噪声通过电源后会怎样?问题多啊,哪有功夫同时看几本[图片]

看英文原版书,讲的清楚

高等数学
LV.10
@amonson
[图片] 这本书还没吃透,暂时不看其他关于电源的书,看这一本都还要经常回去翻一翻电路分析,信号与系统,电路,磁性元件这些书。。。自动控制原理那一部分还没开始动,很多东西不好完全搞通顺啊,比如为什么穿越频率附近要以-20bd的斜率下降,相位裕度的物理意义,高于开关频率的噪声通过电源后会怎样?问题多啊,哪有功夫同时看几本[图片]
这本是不错,经典。
@zvszcs
环球讲义  现在哪里还有啊?哪里可以买的到呢?