• 点赞

关于电镀电源输出换向开关

有没有朋友见过大电流输出换向开关,有谁能提一些建议,先谢谢了.
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
gz.daheng
LV.8
打算做多少A?

有电动机械换向开关,配以时间控制器一次循环控制电路,也可手动控制。

@黄源峰啊
有电动机械换向开关,配以时间控制器一次循环控制电路,也可手动控制。
这种换向开关是不是用于输出正负脉冲的场合?

电流做不大!不知道能做大多少安.
@shiqiaoshuang
这种换向开关是不是用于输出正负脉冲的场合?电流做不大!不知道能做大多少安.

一万多安都可以啊,用铜块

电动转换18252973006
luibnli
LV.3
@黄源峰啊
[图片] 电动转换18252973006
请提供联系方式    我想跟你合作
sp68
LV.3
@黄源峰啊

我也要,请留联系方式

@luibnli
请提供联系方式   我想跟你合作
IRFP260N谁有在用????  有批量货到   13265549660 陈阳      HGTG30N60A4D      FGL60N100BNDT    FGH40N60SFD   FGH60N60SFD     FGH80N60SFD    FGL40N120AND   FFA60UP20DN  FFA60UP30DN  FFPF30UP60S
number-one
LV.4
@c107468852
IRFP260N谁有在用???? 有批量货到  13265549660陈阳     HGTG30N60A4D     FGL60N100BNDT   FGH40N60SFD  FGH60N60SFD    FGH80N60SFD   FGL40N120AND  FFA60UP20DN FFA60UP30DN FFPF30UP60S
 换相,手动
@luibnli
请提供联系方式   我想跟你合作
taizhouzy
LV.1

我们有做高频换向的最大15000电流的。

mqyyqm
LV.6
@taizhouzy
我们有做高频换向的最大15000电流的。

请教,如何换向

mygoldpower
LV.2
@mqyyqm
请教,如何换向

做过几台10000A自动换相开关,内部需要水冷却。

一般手动型3000A--4000A的比较多。

RDXSZ
LV.1
@黄源峰啊
@黄源峰啊
换向之后如何保证连接面接触紧密?要不然会很危险压。
taizhouzy
LV.1
@mygoldpower
 做过几台10000A自动换相开关,内部需要水冷却。一般手动型3000A--4000A的比较多。 
我们是风冷的,我们是用液压换向的。
@taizhouzy
我们是风冷的,我们是用液压换向的。

请问电镀是干什么的?

fsqianfeng
LV.4
@mygoldpower
 做过几台10000A自动换相开关,内部需要水冷却。一般手动型3000A--4000A的比较多。 
有联系电话吗?我需要4000A---10000A的,电:13923214771李工
yyyl
LV.4
这个实际中有遇到!