• 点赞

对两款路灯驱动供电IC的要求.

1、电源电压:85-265V 这是对全世界通用的电源,便于出口.总功率200W,100颗LED,每颗1.8W-2W,供电时,我想20串5并.20颗LED串联,总电压是66V(每颗LED按3.3V计算),5串LED再并联,每串恒流在600mA上,5串并联总电流是3A,总功率198W.这款路灯是去替代450W高压钠灯的.用在主干道,杆高12米.
2、电源电压:180-265V,这是对国内和香港用的.LED采用50颗串联,总电压165V,2路并联,每路恒流在600mA上,每路功率99W,两路也是198W.
采用提高电压的办法供电,主要是想尽量减小电流.这样用的导线和印刷电路板的线宽都可以较容易满足.
    各位高手看看有没有能满足以上要求的IC?或着是我以上提的要求不合适,还有更好的要求和方案?
    谢谢各位!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
kin1945
LV.7
郁闷?没人理我?我提的要求太苛刻了?这么多LED驱动器供应商竟然没一个站出来说句话?
pcpower
LV.4
@kin1945
郁闷?没人理我?我提的要求太苛刻了?这么多LED驱动器供应商竟然没一个站出来说句话?
单路的驱动我们有,每路输出功率100W,但是你的是多路的,估计只有用多个恒流源才行,可以联络我讨论一下

QQ:331615731
pcpower
LV.4
@pcpower
单路的驱动我们有,每路输出功率100W,但是你的是多路的,估计只有用多个恒流源才行,可以联络我讨论一下QQ:331615731
2、电源电压:180-265V,这是对国内和香港用的.LED采用50颗串联,总电压165V,2路并联,每路恒流在600mA上,每路功率99W,两路也是198W.
采用提高电压的办法供电,主要是想尽量减小电流.这样用的导线和印刷电路板的线宽都可以较容易满足.

这一条就很好做
用我公司的TAC9918全电压输出2A电流的IC即可.不过要做成多路驱动电路才行.详情请访问我公司网站查看详细的规格书.

TAC9918全电压大功率LED驱动规格书下载

联系人:杨先生QQ:46651667 email:sngesw@gmail.com
kin1945
LV.7
@tactaishuo
用我公司的TAC9918全电压输出2A电流的IC即可.不过要做成多路驱动电路才行.详情请访问我公司网站查看详细的规格书.TAC9918全电压大功率LED驱动规格书下载联系人:杨先生QQ:46651667email:sngesw@gmail.com
看不懂你的规格书?有两个极限数据:Vmax:12V,Imax:20mA .是很普通的直流低压LED驱动器啊!怎么能满足我这要求呢?
kin1945
LV.7
@pcpower
2、电源电压:180-265V,这是对国内和香港用的.LED采用50颗串联,总电压165V,2路并联,每路恒流在600mA上,每路功率99W,两路也是198W.采用提高电压的办法供电,主要是想尽量减小电流.这样用的导线和印刷电路板的线宽都可以较容易满足.这一条就很好做
谢谢啦!分多路单独供电的方案也是不错的,虽说是要用多块驱动IC,会提高成本,但是也提高了可靠性,趟若其中有一块IC坏掉,不会至于整个灯不亮.你说是吗?我的邮箱:kin1945@163.com 希望能把资料发到我邮箱中.谢谢!
skyoucky
LV.2
我用方案.QQ 20096236 或电话13246720985
@skyoucky
我用方案.QQ20096236或电话13246720985
那是IC的工作电压
hahaer306
LV.5
此帖已被删除
szevwell
LV.10
@kin1945
谢谢啦!分多路单独供电的方案也是不错的,虽说是要用多块驱动IC,会提高成本,但是也提高了可靠性,趟若其中有一块IC坏掉,不会至于整个灯不亮.你说是吗?我的邮箱:kin1945@163.com希望能把资料发到我邮箱中.谢谢!
如果是多个驱动行的话,可以采用SA7527的方案.高功率因数,低谐波,但输出的纹波对比普通的会高一些.
szevwell
LV.10
@szevwell
如果是多个驱动行的话,可以采用SA7527的方案.高功率因数,低谐波,但输出的纹波对比普通的会高一些.
36led 输出
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/487871214377710.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
kin1945
LV.7
@hahaer306
此帖已被删除
很烦你这种广告式的贴子,你是不懂技术?还是语文没学好?完全是不看我贴子里提的要求,不管你要不要,行不行,全部把你的东西贴出来.你贴的东西没有一样能给我用的.