• 点赞

寻求LED RGB三基色变色控制电路(IC).

本公司正在开发LED装璜发光字.寻求输入电压为12-24VDC.用一片控制IC控制发光的颜色.比如:红--->绿--->蓝--->红+绿--->绿+蓝--->红+蓝--->变化时间可以控制,
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
你所说的IC,我司是专业做灯具的!
所以变色的芯片我们有!
需要的话可以和我联系!
最好发一份详细的要求及变色的时间和颜色!
我的邮箱:2050guolei@163.com
@2050guolei
你所说的IC,我司是专业做灯具的!所以变色的芯片我们有!需要的话可以和我联系!最好发一份详细的要求及变色的时间和颜色!我的邮箱:2050guolei@163.com
你们有那些IC.时间是怎样的,我可以根据你们IC变动时间
@vincentmok
你们有那些IC.时间是怎样的,我可以根据你们IC变动时间
烦提供IC资料!!谢谢

联系人:莫章维 13798494655 QQ123751753
公  司:鑫辉光电科技有限公司
地  址:宝安区45区宝晖商务大厦15楼1508.
Http://www.led.net.cn
E-mail:Eddymok@163.COM
@2050guolei
你所说的IC,我司是专业做灯具的!所以变色的芯片我们有!需要的话可以和我联系!最好发一份详细的要求及变色的时间和颜色!我的邮箱:2050guolei@163.com
我已经电邮给你.三基色变化是效果
@2050guolei
请参考
大家介绍一下嘛 ,小弟刚入行对此类IC很陌生.谢了各位DX.相互介绍也好呀
@vincentmok
大家介绍一下嘛,小弟刚入行对此类IC很陌生.谢了各位DX.相互介绍也好呀
加我QQ:32490912
我知道那家公司有提供这些IC
我是从事LED照明产品开发的
@如影随风
加我QQ:32490912我知道那家公司有提供这些IC我是从事LED照明产品开发的
兄弟:这家太远了点.有深圳特区.或东莞市这边的有吗?不过还是要谢谢热心的好兄弟