• 点赞

小妹新手上路,请高手看图,这到底是什么厂家的电容?

小妹新手上路,买到一种电容,功能参数很好,但是销售商提供的型号不符合设计要求,想依照这个自己买其他型号,又问不出是什么牌子的,只告诉我是进口电容,个人估计是日本产的可能性比较大,售价0.4元一个,都贴片是铝电解电容,上传自拍照片两张请各位前辈赐教,能从外表看出是什么牌子的电容吗?先行谢过了
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
彰彰鱼
LV.2
贴图没贴上,再来一次500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/2552681213839279.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/2552681213839290.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
彰彰鱼
LV.2
补充一下,图片中100uF的体积是6*5,200uF的体积是6*8.
小妹需要的型号是220uF/10V,直径小于8mm高度小于6.5mm,作用是放在34063的电路输出级滤波,如果有前辈可以提供这种规格的电容请联系我
另外说明下找这种电容的原因
这个电源是超小型电源,对体积要求比较高,大了的话装不进外壳...而且外壳的尺寸已经定了,不能改,所以只好跟电容较劲了...钽电容报价都是1.5元左右,老板嫌贵....
我是从电子市场买的电容,这种电容的整盘包装上也没有任何标志,进货渠道经销商不肯告诉我,我问了他们好几次,最后告诉我是日本elna的,但是后来我买到elna之后发现根本不是一种电容,这种的效果比elna的好,电子市场给我的电容是220uF/16V,高度8mm,我需要6mm的,所以想自己找10V的看体积是不是合适,但是一般16V代替10V没问题,所以他们没有10V....而且我想要样品他们也没兴趣给进货....泪奔
abbks25
LV.3
请回复你们公司做什么产品,
彰彰鱼
LV.2
@abbks25
请回复你们公司做什么产品,
我们做传感器,这个电源就是给传感器的霍尔原件供电用的
看起来好像是SANYO CE-AX系列的 LOW IMPEDANCE的. 要详细规格的,留个邮箱.我发规格书给你看看,是不是你要找的.也可直接联系我.
彰彰鱼
LV.2
@tonychen139
看起来好像是SANYOCE-AX系列的LOWIMPEDANCE的.要详细规格的,留个邮箱.我发规格书给你看看,是不是你要找的.也可直接联系我.
xiaoman5550@163.com
如果有规格书请发给我吧,最好有电容的图片,方便我对照一下
@彰彰鱼
xiaoman5550@163.com如果有规格书请发给我吧,最好有电容的图片,方便我对照一下
2681451213923715.pdf

你看看是不是这个
harry1982
LV.6
2681451213923715.pdf你看看是不是这个
y
彰彰鱼
LV.2
回楼上好像不是这个,因为我照片上的两个电容一个是100uF/3V另一个220uF/50V,但是第一行并不是电压值,第二行是容量,第三行也不知道是什么含义,如果是同一个系列的,标识应该很接近.另外我看见你的图片里电容上的印刷是黑色的,但是我买到的是深灰偏棕色的,我发的照片颜色和实际稍有偏差
彰彰鱼
LV.2
另外我照片中100uF的体积是6*5,200uF的体积是6*8,和规格书中的尺寸也不一样....所以应该不是这个系列的电容.
真心的谢谢你帮忙
彰彰鱼
LV.2
自己再顶顶,买不到合适的电容很发愁啊
tonychen139
LV.1
@彰彰鱼
自己再顶顶,买不到合适的电容很发愁啊
那真没办法了,再找找看了
log1
LV.8
Rubycon  ZAV  系列
2002年产品,2006年停产,可用JGV,SZV,TZV,JZV系列替换.
两个电容分别是100uF/6.3V,220uF/16V,别搞错了.
彰彰鱼
LV.2
@log1
Rubycon  ZAV  系列2002年产品,2006年停产,可用JGV,SZV,TZV,JZV系列替换.两个电容分别是100uF/6.3V,220uF/16V,别搞错了.
看了规格书,是这个没错,太感谢了