• 点赞

帮我讲解一下TSM103的工作原理啊

如题.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/513081214356676.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
chychy
LV.2
没有人帮我啊???呜呜....
我搞不太懂它的恒流设置那一块,帮帮我啊
fzhlpp
LV.7
@chychy
没有人帮我啊???呜呜....我搞不太懂它的恒流设置那一块,帮帮我啊
有点像358,明天帮你查一下,下班了...,原理好像不复杂啊...
fzhlpp
LV.7
这个图看的比较清楚了,原理和你的图是一个道理...
你的图R21是电流检测,R23是电压检测,R21检测后的值到TSM103的第5脚,然后控制TSM103的第1脚输出去调节光耦...,R23....,....控制TSM103第7脚,然后调节光耦...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/66/254041214443872.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zszdy
LV.1
请问高手这种电路图怎样更改输出电压??我更改R23值输出好像没变化,请各路高手帮帮忙,谢谢!我想把它改成7.5V输出,不知道输出电压值由什么决定?是否有公式可以计算?怎样计算?
@zszdy
请问高手这种电路图怎样更改输出电压??我更改R23值输出好像没变化,请各路高手帮帮忙,谢谢!我想把它改成7.5V输出,不知道输出电压值由什么决定?是否有公式可以计算?怎样计算?
恒压这块主要是调试R7和R8的阻值就可以实现恒压啊,前提是电压环路的相应准。
@zhangxu869
恒压这块主要是调试R7和R8的阻值就可以实现恒压啊,前提是电压环路的相应准。
是输出电压与分压比的计算
jecxze
LV.4
@莫火声6
是输出电压与分压比的计算
这个IC不好调,有可能电流随输入电压变化较大的。环路怎么调都不行。我之前帮同事 调了一下,怎么都调不好,后来怀疑布线的问题,不过后面没关注了