• 点赞

工厂转行有以下设备转让性能完好

电子负载老化汽车  单次老化200台电源  最大功率100W 最高输入电压70V

普斯变频电源PS61005 交流电源 500W 变频电源

金科JK9610A场效应管测试仪 MOS管测试仪

Rek美瑞克耐压测试仪RK2670AM 耐压仪 高压仪 高压机 耐电压测试

贝奇CH8811直流电子负载仪_600W

ATTEN/安泰信ADS1102C数字示波器 100M 1G

本人做电源厂的现在转行有以上设备需要出售,有需要的请联系本人 工厂在中山东凤  132 3256 3566 王生

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
路过
ADS1102C数字示波器什么价格
DCAC
LV.4
@地瓜patch
ADS1102C数字示波器什么价格
你电话多少

金科JK9610A场效应管测试仪 MOS管测试仪

这个什么价?

@xiashengcheng
金科JK9610A场效应管测试仪MOS管测试仪这个什么价?
价格贴一下
lisheng85
LV.1
电子负载老化汽车   金科JK9610A场效应管测试仪 什么价格
DCAC
LV.4
@lisheng85
电子负载老化汽车  金科JK9610A场效应管测试仪 什么价格
你好  你电话多少 可以私聊 15377854915
DCAC
LV.4

你好 你电话多少

有需要打我电话 15377854915 王生

DCAC
LV.4
有需要打我电话 15377854915 王生
DCAC
LV.4
有需要的朋友可以联系我 电话 15377854915 王生
zhou2013
LV.6
@DCAC
有需要的朋友可以联系我电话15377854915王生
示波器有没有?想买一台!
@zhou2013
泰克四通道原价两万多现价五千要不?
DCAC
LV.4
@zhou2013
设备在中山东凤有需要朋友可以上门试用
老化车出了吗?
zzk789
LV.2
我想买老化车,电话联系15860776637
DCAC
LV.4
@大圣爱妖精