• 点赞

菱奇LZC8720 LZC8710 非隔离高PF 30-100W性能稳定 效率高市场稳定方案

美国菱奇非隔离高PF温控 驱动芯片 :LZC8710/LZC8720【50~100W】

LZC8720  SOT23-6  内部温升<140度 常用于过温保护,普通芯片一旦超过140度, IC进入自我保护状态,停止工作, 灯也就灭了, 而LZC8720 温度达到140度时,电流下滑,灯慢慢变暗。

LZC8710 SOP 可以根据客户自己的要求设定温度为140 或 130 或120 或90...进行控制,温度会控制得非常准确,基本没有误差。功率大小由MOS和外围电路决定,功率>100W,

客户案列 球泡灯100W,并大量投产,性能稳定,效率高!

主营范围  球泡灯 工矿灯 投光灯 路灯等等

提供技术支持,需要技术资料联系QQ;3002509184  张R

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

美国菱奇非隔离高PF温控 驱动芯片

性能稳定  高效率 

@zhangwentao123456
美国菱奇非隔离高PF温控 驱动芯片     性能稳定 高效率 

[图片][图片]
美国菱奇非隔离高PF温控 驱动芯片 :LZC8710/LZC8720【50~100W】
[图片][图片][图片]
高效率、稳定性高、一致性好、、性价比高
高效率、稳定性高、一致性好、、性价比高

不错

@聚宝盆878
不错

学习了

@聚宝盆878
学习了
提供技术支持,需要技术资料联系QQ;3002509184  张R
提供技术支持,需要技术资料联系QQ;3002509184 张R
[图片]
高功率因数 30-100W 隔离高PF 外置MOS  防雷过EMC。 性能稳定,高性价比
高功率因数30-100W隔离高PF外置MOS 防雷过EMC。性能稳定,高性价比
美国菱奇非隔离高PF温控 驱动芯片 :LZC8710/LZC8720【50~100W
美国菱奇非隔离高PF温控 驱动芯片 :LZC8710/LZC8720【50~100W
可免费送样测试,性价比很高
美国菱奇非隔离高PF温控 驱动芯片     性能稳定 高效率 

麻烦资料发一下757399339@qq.com正在找方案