• 点赞

为智能照明量身定制的RF SOC —— PL51WT020

在发射端(触控)遥控器等应用上,PL51WT020=4K flash的 1T 8051 MCU+EEPROM+触控按键+2.4g RF+比较器,且Isb<2uA,工业级;

在接收端:PL51WT020=4K flash的 1T 8051 MCU+EEPROM+2.4g RF+比较器+温度传感器+5路PWM,工业级,并可在125°C下正常工作。

PL51WT020是针对智能照明控制开发的专用SOC,超高集成度,兼具超低功耗和超强抗干扰性能!可以适合智能照明,智能家电,智能电工等多场合应用。

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
您好,帮我发份资料,谢谢! gxm3796@163.com
billclub
LV.2
@小巩
您好,帮我发份资料,谢谢!gxm3796@163.com

OK,可以加我qq:1909805268, 索取PL51wt020的资料。

xinbibo
LV.1

你好,帮我发一份资料到13923839648@163.com邮箱上,谢谢

chuan2008
LV.1
@billclub
OK,可以加我qq:1909805268,索取PL51wt020的资料。
韩工: 麻烦发一份资料给我,760640236@qq.com

您好,帮我发份资料,谢谢! 1196085523@QQ.com