• 点赞

【应征入伍】2.4G分组遥控调光调色温方案

RGB调光遥控器方案

一、产品特点:

1、全触摸控制2、外观舒适、新颖3、2.4G 通信,通信速率高,延迟时间极短。4、控制器驱动能力强5、色彩变换模式多6、断电自动记忆7、宽电压使用,DC12-24V采用无线2.4G 全球 ISM 频段控制,无需许可证,全触摸操作,可在有效范围的任意角落(空旷地方<=100米)进行控制,接口为4线3回路共阳极接法(每路输出电流为6A),通过 PWM 调制,控制 RGB 三路可调制出64万色,用有16种自动变化模式,手动调节时,根据需要可触摸遥控器上色环对应颜色得到需要的灯光效果。

二、基本功能操作:1. 标准模式 和 自定义模式切换: 按触摸F键开机,滑动圆环,接收控制器自动进入自定义取色模式,此时如果要进入标准模式只需要按下C或者D键。2. 标准模式: 该模式下,C或者D键用于调节模式加和模式减, 共有11种灯光效果可选择, 1:七彩渐变;2RGB渐变;3:七彩跳变;4RGB跳变;5:静态红色6:静态绿色;7:静态蓝色;8:静态黄色9:静态紫色10:静态蓝绿色;11:静态白色。3. 自定义模式:在触摸圆环上有滑动操作是自动切换到自定义模式,此时用户可以通过E触摸圆环实现自定义取色。按下B键亮度增加。按下A键亮度减小。4).亮度 调整 :亮度级数为8级,通过A,B按键调整(注意:灯光渐变时不支持亮度调整)。5).速度 调整 :当显示为动态跳变效果时,A,B键为速度调整键,速度级数为8级。三、技术优势:1. 自主开发设计与生产。2. 成熟方案,开发周期短,成本低。3. 可以提供方案与ICPCBA

想要进一步了解和需要资料的可以加QQ:3136999497

全部回复(150)
正序查看
倒序查看
chebd
LV.6
沙发
DYF8013
LV.2
@chebd
沙发
谢谢来访!祝您好运连连哟
magou2013
LV.2
@DYF8013
谢谢来访!祝您好运连连哟
谢谢楼主的分享
@magou2013
谢谢楼主的分享
给我触摸面板详细资料,发我邮箱,谢谢
@轻描淡写的美
顶一个,确实还不错
LV.8
发资料到wendeanhu@163.com
LV.8
怎么没有联系方式
DYF8013
LV.2
@轻描淡写的美
直接加QQ:3136999497索取资料,谢谢
@790054211
怎么没有联系方式
学习学习
DYF8013
LV.2
@毛爷爷永垂不朽
学习学习[图片]
专供2.4G无极调光方案/模块/遥控器/IC/触摸控制开关面板,支持配套(模块+超薄磨砂遥控器+高端人性化触摸面板),可出方案IC
hmwin
LV.10
@DYF8013
专供2.4G无极调光方案/模块/遥控器/IC/触摸控制开关面板,支持配套(模块+超薄磨砂遥控器+高端人性化触摸面板),可出方案IC
不错不错不错
hmwin520
LV.7
@hmwin
不错不错不错
顶起来
DYF8013
LV.2
@hmwin520
顶起来

RGB调光遥控器方案

产品特点:

1、全触摸控制2、外观舒适、新颖3、2.4G 通信,通信速率高,延迟时间极短。4、控制器驱动能力强5、色彩变换模式多6、断电自动记忆7、宽电压使用,DC12-24V采用无线2.4G 全球 ISM 频段控制,无需许可证,全触摸操作,可在有效范围的任意角落(空旷地方<=100米)进行控制,接口为4线3回路共阳极接法(每路输出电流为6A),通过 PWM 调制,控制 R、G、B 三路可调制出64万色,用有16种自动变化模式,手动调节时,根据需要可触摸遥控器上色环对应颜色得到需要的灯光效果。

magou2013
LV.2
@DYF8013
RGB调光遥控器方案产品特点:1、全触摸控制2、外观舒适、新颖3、2.4G 通信,通信速率高,延迟时间极短。4、控制器驱动能力强5、色彩变换模式多6、断电自动记忆7、宽电压使用,DC12-24V采用无线2.4G 全球 ISM 频段控制,无需许可证,全触摸操作,可在有效范围的任意角落(空旷地方
多个控制分为同时和差异,你们做的是哪种
@magou2013
多个控制分为同时和差异,你们做的是哪种
支持楼主
@毛爷爷永垂不朽
支持楼主
楼主通过我,索要资料
@轻描淡写的美
楼主通过我,索要资料
不知不觉块十二点了,肚子早已呱呱叫了
gz照明
LV.5
@美得不漂亮
不知不觉块十二点了,肚子早已呱呱叫了[图片]
我们电源是外购的,可以直接用你们的模块和遥控器控制吗?
DYF8013
LV.2
@gz照明
我们电源是外购的,可以直接用你们的模块和遥控器控制吗?
您好!不行的哟,我们的模块是需要和电源匹配使用的,但也可以做成控制器的形式,只是成本较高
小苹果
LV.5
@DYF8013
您好!不行的哟,我们的模块是需要和电源匹配使用的,但也可以做成控制器的形式,只是成本较高
你这个方案隔离的驱动可以吗?
DYF8013
LV.2
@小苹果
你这个方案隔离的驱动可以吗?
可以的啊,你们是做恒流的还是恒压的呢
小苹果
LV.5
@DYF8013
可以的啊,你们是做恒流的还是恒压的呢
恒流的
DYF8013
LV.2
@小苹果
恒流的
恒流的话,要看你做的是副边反馈的还是原边反馈的?因为两个是不同的,详细问题可直接加QQ沟通,方便一些
小苹果
LV.5
@DYF8013
恒流的话,要看你做的是副边反馈的还是原边反馈的?因为两个是不同的,详细问题可直接加QQ沟通,方便一些
好的,谢谢
lhysz
LV.4
@小苹果
好的,谢谢
方案看起来挺不错,想了解下驱动与模块的衔接问题
DYF8013
LV.2
@lhysz
方案看起来挺不错,想了解下驱动与模块的衔接问题
你可以先看看我们方案的介绍
lhysz
LV.4
@DYF8013
你可以先看看我们方案的介绍[图片]
看上面说驱动需要给模块提供3.3V的电压给模块供电,这个怎么操作呢?
DYF8013
LV.2
@lhysz
看上面说驱动需要给模块提供3.3V的电压给模块供电,这个怎么操作呢?
这要看你做什么W的,一般驱动输出电压不高的话,可以直接后端取电,输出电压高的话就要采取其它方式来降压哟,你加我QQ吧,详细给你解答
lhysz
LV.4
@DYF8013
这要看你做什么W的,一般驱动输出电压不高的话,可以直接后端取电,输出电压高的话就要采取其它方式来降压哟,你加我QQ吧,详细给你解答[图片]
加了
yy上海
LV.4
@lhysz
加了
对电源有要求吗