• 点赞

【应征入伍】最近火爆的红外热释电太阳能感应灯方案,分享给各位!

一:方案名称:红外热释电人体感应灯方案

二:方案品牌:泉芯-QXMD(自主研发)

三:方案功能及应用:

1.配套红外热释电探头、菲涅尔透镜,感应距离可达15m。

2.通过电路计算,可以避免小动物及风等导致的误触发。

3.可应用于,衣橱灯、小夜灯、马桶灯、感应壁灯等感应灯具。

4.整机超低的静态功耗。

四:芯片特点:

1.工作电压范围:2.8V~5.5V
2.超低待机电流:18uA
3.内置LDO输出电压:3.0V
4.LDO最大输出电流:5mA
5.内置2秒的触发封锁时间,可有效抑制负载切换干扰和重复误动作
6.输出延迟时间可调
7.光控功能可选,白天可以不工作
8. 噪声抑制能力强,可靠性高

在电阻电容价格一直上涨的情况下,芯片还内置了LDO,相对于传统的16个脚的BIS001感应芯片,QXRS012还是有很大的成本优势。

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
chebd
LV.6
沙发
相比于雷达方案的话,功耗会小很多,误触发的几率也大大减小。
@COOLMANFFF
相比于雷达方案的话,功耗会小很多,误触发的几率也大大减小。
成本低,稳定性好。
@COOLMANFFF
成本低,稳定性好。

好方案,麻烦发到liuxanqing@126.com 谢谢

@liuxanqing
好方案,麻烦发到liuxanqing@126.com谢谢
资料已经发到您的邮箱,请查收,谢谢!
ruideli
LV.3
你好  楼主   请发一份资料给我看下,谢谢。zhangzhiyongjsb@163.com
@ruideli
你好 楼主  请发一份资料给我看下,谢谢。zhangzhiyongjsb@163.com
已经将资料发到您的邮箱,请查收,谢谢!
你好,楼主,请发一份资料我看一下,谢谢!zhunan_1981@163.com