• 点赞

各位大师:现在做65W左右的反激电源用那个国产或者台湾的IC性价比较高?

各位大师:现在做65W左右的反激电源用那个国产或者台湾的IC性价比较高?

我之前有用过绿达的GR8876,有几年没做了,现在找不到绿达了,不知现在那家的IC性价比比较高.

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
hylylx
LV.9
zengzh
LV.4
@hylylx
[图片]
各位有好的IC帮推荐下.

恒流的吗

zengzh
LV.4
@深圳海恩科技
恒流的吗
可以不要恒流
这个是钱几年的做法了 ,现在基本上都用OB2263 SOT23-6 或者替代料 最大做72W电源了,外围结构简单,IC价格便宜。
zengzh
LV.4
@朝阳之星
这个是钱几年的做法了,现在基本上都用OB2263SOT23-6或者替代料最大做72W电源了,外围结构简单,IC价格便宜。

现在还有用昂宝的吗?

应该要用OB2269吧不知现在价格怎样?

@zengzh
现在还有用昂宝的吗?应该要用OB2269吧不知现在价格怎样?
2263 6个脚的已经完全可以了 或者替代品。
ffqqcc
LV.2
@朝阳之星
22636个脚的已经完全可以了或者替代品。
去官网看了一下,,国产的芯片就连PDF规格书都不敢公开,,,质量也好不到哪里去,,,
@ffqqcc
去官网看了一下,,国产的芯片就连PDF规格书都不敢公开,,,质量也好不到哪里去,,,

如果你能接受台系价格还有进口的价格我想可以选择的是。

zengzh
LV.4
@朝阳之星
如果你能接受台系价格还有进口的价格我想可以选择的是。
现在怎么没有绿达,通嘉这两个品片的,我之前用得还可以.
xuxingde002
LV.1
@zengzh
现在怎么没有绿达,通嘉这两个品片的,我之前用得还可以.
h568560241
LV.4
我用的通嘉
xuxingde002
LV.1
用通嘉的还可以的.
zengzh
LV.4
@xuxingde002
用通嘉的还可以的.
通嘉的那个型号单价怎样,有没有规格书发给我一下,多谢!
@zengzh
通嘉的那个型号单价怎样,有没有规格书发给我一下,多谢!
通嘉的现在这种小功率的可以说没有任何优势,技术更新,产品交货,服务一样都不行,而且价格死高。