• 点赞

成熟的3843的移动电源方案

有谁能提供一下成熟的3843 11V升压19V的笔记本供电电源方案吗?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xyz68
LV.3
呵呵,怎么不用TL494呀,这个成本还要低一点,可靠性更高呀!!!
weining25
LV.2
@xyz68
呵呵,怎么不用TL494呀,这个成本还要低一点,可靠性更高呀!!!
能否把原理图发到我邮箱呢谢谢,用494的,3843的都行,我也想做一款这样的电源.
weining25
LV.2
@weining25
能否把原理图发到我邮箱呢谢谢,用494的,3843的都行,我也想做一款这样的电源.
我邮箱是szweining@163.com
@weining25
我邮箱是szweining@163.com
哈哈,

楼主是那的,本人也在开发这样的方案!正在论证中!可以相互学习一下!

QQ:153903840
zhongxl
LV.1
@xiaowenhui110
哈哈,      楼主是那的,本人也在开发这样的方案!正在论证中!可以相互学习一下!QQ:153903840
我也正在开发这个电源,我用的是LM3488,大家可以共同讨论,我的QQ:370195267,邮箱:ZHONG-9505@163.COM
@zhongxl
我也正在开发这个电源,我用的是LM3488,大家可以共同讨论,我的QQ:370195267,邮箱:ZHONG-9505@163.COM
笔记本移动电源最好的升压IC--FP518
FP5138  12V TO 19V 3A 效率高达95%,整体成本6.5RMB 谁敢拼
xjh203
LV.5
@yuanxiang_ic
笔记本移动电源最好的升压IC--FP518FP5138  12VTO19V3A效率高达95%,整体成本6.5RMB谁敢拼
也不便宜啊.你的FP518多少米?