• 点赞

求DC-DC升压IC及相应的解决方案

我正在做一项目,需要用到DC-DC转换IC,
要求:输入10-18V
      输出19V/16V  5A
请各位高手推荐合适的IC和解决方案!急!谢谢了!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
ly016
LV.3
3843是最常用的了
找我用FP5138  13794494165  黃生
@yuanxiang_ic
找我用FP5138  13794494165  黃生
有需要DC-DC的朋友 请联系0755-26063135 王健 谢谢! 为您服务!
wcyzj1210
LV.1
补充说明:我需要的DC-DC转换是非隔离的,升压的转换IC,输入:10-16.8V,输出:19V/16V  5A
@wcyzj1210
补充说明:我需要的DC-DC转换是非隔离的,升压的转换IC,输入:10-16.8V,输出:19V/16V  5A
看要求了,要求效率很好的可以找同步整流的,其他也可以,,,凌特的东西也太贵了吧

升压做到5A要求效率应该很高吧,不然损耗不是很大
niquanwei
LV.5
@listenwinds
看要求了,要求效率很好的可以找同步整流的,其他也可以,,,凌特的东西也太贵了吧升压做到5A要求效率应该很高吧,不然损耗不是很大
顶,关注下
jsbattery
LV.2
您好!
    我是上海捷士电池制品有限公司
            主要生产锂电池组,线路保护,升压降压IC 有5V  9V 12V 16V19V
24V等!适合市场上的 笔记本,数码等设备电压!!
你的方案我们能帮您解决!
                            欢迎来电咨询!!!
                    联系电话:021-64363851-25 移动电话:13524342318
                    联系人:林生