• 点赞

有电猪的师傅吗?

今天有个朋友问我.他想改行去杀猪.可他一人又搞不定.听说有用电把猪电晕后.就可以任凭摆布了.你们知道用什么电电的吗?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
addie
LV.5
我知道的.我做过那东东.很简单的.
mochi
LV.3
@addie
我知道的.我做过那东东.很简单的.
能告知一二吗?mochi.163@163.com先谢谢了.
LV.9
@mochi
去年五一到湖南衡山旅游,人家杀牛很科学,用一段电线分别接在牛的两条腿上,中间装个闸刀开关,另端接到市电,一送电牛就哼一声倒地,翘了.很省事.
renad
LV.4
@mochi
听我们村一个杀牛的说:将两根电线绕在牛身上,两个电极碰到牛皮上,通上220VAC,就行了.超级殘忍.
虾鬼
LV.4
黑白电视机的高压包   加X个电容
addie
LV.5
@虾鬼
黑白电视机的高压包  加X个电容
你们都是牛人啊.在下佩服佩服!
mochi
LV.3
@addie
你们都是牛人啊.在下佩服佩服!
说说点你做过的.
addie
LV.5
@mochi
说说点你做过的.
是直接电脑门的.电压很低就够了.
我是个屠夫.我们这里的屠宰场有专业的JJ哦.你可以卖一个呀
环境
LV.5
@kkk512864686
我是个屠夫.我们这里的屠宰场有专业的JJ哦.你可以卖一个呀
杀牛就用一把菜刀和一个榔头加一张布就行了还要什么JJ,我教怎么杀,先用布盖上牛的眼睛,在用榔头用力敲牛的两角中间那是牛的脑门,注意一定要用力敲,最后用菜刀剖开牛的喉咙像杀鸡一样放血.一个人就把几百斤的牛不到五分钟就搞定了
豆芽菜
LV.8
@环境
杀牛就用一把菜刀和一个榔头加一张布就行了还要什么JJ,我教怎么杀,先用布盖上牛的眼睛,在用榔头用力敲牛的两角中间那是牛的脑门,注意一定要用力敲,最后用菜刀剖开牛的喉咙像杀鸡一样放血.一个人就把几百斤的牛不到五分钟就搞定了
我是电人的,谁家要杀人找我!
白云gg
LV.3
@豆芽菜
我是电人的,谁家要杀人找我!
哈哈哈,够狠.