• 点赞

34063求助!!!急

我现在用34063做一个降压电路,由于手头没有N结的MOS管,所以改用P结MOS,电路如下图,可输出的波形,不对啊.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2719191216113584.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
你是做多少W的啊,好像电路太简单了吧
@zhoushenlin
如果输出功率大一点的话很容易将MOSFET烧掉
qiusir
LV.3
15W,
@qiusir
15W,
你将驱动加个推挽电路吧,就OK了
qiusir
LV.3
你将驱动加个推挽电路吧,就OK了
能分析下,这是什么原因造成的吗?
pyng0621
LV.1
@qiusir
15W,
能加載嗎??  看起來像是飛輪沒接通
@qiusir
能分析下,这是什么原因造成的吗?
续流二极管节电容与电感震荡.然后维持在高位点上.
dezixion
LV.4
@pyng0621
能加載嗎??  看起來像是飛輪沒接通
这种电路做15W,可以拿回去煮饭了
@dezixion
这种电路做15W,可以拿回去煮饭了
深有同感,以后都不用出去吃快餐了
paul343400
LV.5
站内朋友有兴趣的话,请莫发站内信,直接EMAIL我或给我电话,站内一律不复,请注意.相应的多种规格的DEMO板在火热测试评估中,如需要手头暂时没有,请原谅.