• 点赞

看彩色照片,请问有人知道这是什么镇流器吗?

请问大家知道这个是什么镇流器吗?谢谢500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/2581171216168769.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
能不能在翻过来看看??
newhid
LV.2
@傻儿军长
能不能在翻过来看看??
不能啊,这也是别人发给我的照片...
应该是便宜型的一拖二电子镇流器..
newhid
LV.2
@黑暗侵袭
应该是便宜型的一拖二电子镇流器..
应该是.能看出是节能灯还是荧光灯吗?
wzg0326
LV.6
@newhid
N年前的一拖二镇流器,看PCB的外型应该是荧光灯的.
newhid
LV.2
@wzg0326
N年前的一拖二镇流器,看PCB的外型应该是荧光灯的.
噢,输出接灯电极那里为什么没有并联二极管,我现在看到的好象都分别并了个二极管.
unique
LV.9
@newhid
T8荧光灯的一拖二镇流器
newhid
LV.2
@unique
T8荧光灯的一拖二镇流器
为什么你这么确定?
unique
LV.9
@newhid
为什么你这么确定?
仅供参考,呵呵
bmwz4
LV.6
@newhid
为什么你这么确定?
三极管好象不错哦,象ST的!呵呵
就是普通的一拖二整流器了
点两支T8 18W的.
newhid
LV.2
@廊桥星辰
点两支T818W的.
是每个18W还是两个共18W?你是怎么知道功率的?
pzpower
LV.4
@newhid
分析的不错
wuwenlin
LV.6
@newhid
我想是一拖二的荧光灯电子镇流器,
@newhid
两支18W的
@廊桥星辰
两支18W的
就是PCB板差了点,元件材料感觉还可以...