• 点赞

求助1WLED驱动方按

要求:AC85V~AC250V电压输入,可以驱动两个1WLED串联(或并联),要恒流,效率要高,不可用到低频变压器!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
lzx0902
LV.2
你好 ,我们公司是专业提供LED方案的,代理多家品牌芯片,你说到的我们这有现成的方案,性价比很好,有需要可以联系:13430628371 黎生
阁下可以留下邮箱地址,我发资料给你.或者发电邮给我,ISAAC@SANSANELE.COM
@cpluselectronics
阁下可以留下邮箱地址,我发资料给你.或者发电邮给我,ISAAC@SANSANELE.COM
cpluselectronics:
你好!这是我的邮箱地址wwwglp@163.com
可以给我也发一份吗?谢谢!huoweifengll@126.com
@fengzhiling112
可以给我也发一份吗?谢谢!huoweifengll@126.com
已发,请查邮件
已发,请查邮件
谢谢!
@lzx0902
你好,我们公司是专业提供LED方案的,代理多家品牌芯片,你说到的我们这有现成的方案,性价比很好,有需要可以联系:13430628371黎生
那位老大如果有LED恒流驱动的现成的方案,功率达到35W以上,请你将相关资料发一份到zzh3385346@yahoo.com.cn    感激万分....