• 点赞
  • 论坛首页
  • LED路灯驱动方案--功率60W(最大可达120W),效率90%以上

LED路灯驱动方案--功率60W(最大可达120W),效率90%以上

Supertex的HV9910最新的路灯方案,功率60W(最大可达120W),效率90%以上,并且不用电解电容,成本能控制在30(RMB)以内,有现成的PCB图纸,有兴趣的可以随时与我联系,邮件:Sevenl@yelchn.com.
全部回复(70)
正序查看
倒序查看
chlxs
LV.5
可以发给我看一下吗?
我四川新力光源
作LED照明的
chlxs
LV.5
忘了说我的EMAI:chlxs888@126.com
bersn
LV.1
LED做路灯照明?

你解决好光衰、散热、寿命问题没有?能用半年吗?如果自己没把握,可不要骗人,骗别人尚可,骗自己可就没救了!

我倒有个好方案,同样是LED路灯照明,采用最新LED芯片,效果是目前最好的,不过不适合6米以上灯杆
qqqwlx
LV.1
@bersn
LED做路灯照明?你解决好光衰、散热、寿命问题没有?能用半年吗?如果自己没把握,可不要骗人,骗别人尚可,骗自己可就没救了!我倒有个好方案,同样是LED路灯照明,采用最新LED芯片,效果是目前最好的,不过不适合6米以上灯杆
我想看看你的方案,非常感谢!
edward@tom.com
@qqqwlx
我想看看你的方案,非常感谢!edward@tom.com
楼主的方案,我很感兴趣,如果方便的话,请发一份到zzh3385346@yahoo.com.cn
mysunuy
LV.2
给我一个qudaohong@163.com
@mysunuy
给我一个qudaohong@163.com
也给我一份啊,,,,谢谢!
  adapter2008@163.com
@adapter2008
也给我一份啊,,,,谢谢!  adapter2008@163.com
我需要给我一份xungengguo@126.com
liuyaf
LV.4
你好!我們也是做LED照明的, 用的也是HV9910不過好像電流不是很穩定,能把你的發給我一分嗎?謝了啊!!!!!
@liuyaf
你好!我們也是做LED照明的,用的也是HV9910不過好像電流不是很穩定,能把你的發給我一分嗎?謝了啊!!!!!
也给我一份啊,,,,谢谢!
hntxl163@163.com
donghuoping
LV.4
可以发一份吗?donghuoping@163.com
jinxian
LV.3
发我一份资料好吗?jialish@sohu.com
tms_888
LV.3
tms_888@163.com
可以发一份给我吗?
peng237
LV.2
楼主我也要一份,peng239@sina.com
dul6768
LV.3
请给我一份资料好吗? DUL6768@YAHOO.COM.CN
mzt0311
LV.1
@dul6768
请给我一份资料好吗?DUL6768@YAHOO.COM.CN
辛苦LZ,麻烦传给小弟一份:mzt0311@163.com
sunnywoo88
LV.5
急用,能不能发一份.sunnywoo88@163.com
小巩
LV.11
@sunnywoo88
急用,能不能发一份.sunnywoo88@163.com
也给小弟来一份,gxm3796@163.com谢谢
jinxian
LV.3
@小巩
也给小弟来一份,gxm3796@163.com谢谢
楼主的方案,我很感兴趣,请发一份到jialish@sohu.com
qdbs888
LV.8
@jinxian
楼主的方案,我很感兴趣,请发一份到jialish@sohu.com
ZDGM888@163.COM
jinxian
LV.3
你好,能发份质料吗?jialish@sohu.com
xsfufsd
LV.3
发份资料给我:XSFUFSD@163.COM
boy0608
LV.8
@xsfufsd
发份资料给我:XSFUFSD@163.COM
用不隔离的,能做到120W并长期可靠的工作吗?如有,请发给我看看.boy0608@163.com
tian_0728
LV.4
@boy0608
用不隔离的,能做到120W并长期可靠的工作吗?如有,请发给我看看.boy0608@163.com
发份给我,tian_0728@163.com
machane
LV.1
可否给小弟也来一份啊,我的邮箱是machane@126.com ,感激不尽呀.
nmfred83
LV.4
@machane
可否给小弟也来一份啊,我的邮箱是machane@126.com,感激不尽呀.
我的  nmfred82@163.com  谢谢
robin_wang
LV.5
请发相关资料到:wxy0712@126.com  谢了!
chunrol
LV.6
chunrol@139.com我也是一份,我公司正在搞这些
snowmo
LV.6
也给我一份,baby-20@126.com,谢了
你好,你能发个你们那LED路灯的驱动方案给我吗?