• 点赞

想认识一些做手机充电器的朋友

本人是做贸易的,一直在销售手机充电器方面的东东,不是很了解生产方面的东西,质量问题很难控制到,希望有这方面技术的朋友来探讨一下
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
LV.3
自己顶下先,有没有这方面的技术人才加入我司啊?
飞鸟
LV.2
你好,有时间可以聊聊,QQ:360999348,
LV.3
@飞鸟
你好,有时间可以聊聊,QQ:360999348,
多谢捧场,楼上的朋友,已经加了你的QQ,我的是21596288
chunrol
LV.6
算我一份,我是做电源的,手机冲电器也很简单117272304
@chunrol
算我一份,我是做电源的,手机冲电器也很简单117272304
算我一份,我是一直手机充电器的已经6年多,做好及成本低有些难hezaofen2008@163.com
toad_wz
LV.1
我是做手充的,这东西生产工艺很要紧,别指忘超低价的会有好东西.qq:10242700陈工
LV.3
@chunrol
兄弟,已经加了你了
LV.3
@toad_wz
我是做手充的,这东西生产工艺很要紧,别指忘超低价的会有好东西.qq:10242700陈工
自己再顶一下,,,晕

欢迎各地高手加入讨论
@17016281
自己再顶一下,,,晕欢迎各地高手加入讨论
你好,
我是做手机充电器,手机电池的,这东西生产工艺很要紧,但别指忘超低价就会有好东西.一分价钱一分货.有时间可以聊聊qq:601496147赖工
s.m.xiao
LV.5
你应该同我合作而不后悔!
给我电话吧!
0755-21585235肖工
madfly
LV.5
@s.m.xiao
你应该同我合作而不后悔!给我电话吧!0755-21585235肖工
做充电器的 QQ42321121
cgp790129
LV.1
搞了几年手机充电器,可以聊聊:QQ:6060621
youbifeng
LV.4
我是开发手机充电器的可以加我QQ290362665
rml117
LV.4
@youbifeng
我是开发手机充电器的可以加我QQ290362665
我们是如韵电子在深圳的代理,其中性价较高的充电管理IC和大功率LED驱动IC是我们的主打产品,上面的兄弟如果有做相关的产品可以和我进行技术交流,我们也可以提供样片和方案支持.联系方式:0755-83203064  rml117@sohu.com
LV.3
@hezaofen2008
算我一份,我是一直手机充电器的已经6年多,做好及成本低有些难hezaofen2008@163.com
兄台,你在哪里高就啊,?

看到了你发了很多次帖子,卖万能充的, 呵呵,看来花了不少精力搞那个呢

有空聊聊Q21596288
tao8581
LV.1
@rml117
我们是如韵电子在深圳的代理,其中性价较高的充电管理IC和大功率LED驱动IC是我们的主打产品,上面的兄弟如果有做相关的产品可以和我进行技术交流,我们也可以提供样片和方案支持.联系方式:0755-83203064  rml117@sohu.com
此帖已被删除
powchen
LV.3
@tao8581
此帖已被删除
我是做变压器的,用的着的话找我/13543348844/wen771010@163.com/
jiazfeng
LV.4
我是做锂电充电管理ic的 小电流的300-3a 的都有,手机充电器高端的能用到,需要联系我  137 1439 4139 贾
@jiazfeng
我是做锂电充电管理ic的小电流的300-3a的都有,手机充电器高端的能用到,需要联系我  13714394139贾
我是做充电器的,是做出口的,正准备做国内的,求合作伙伴

我是做手机充电器的,你需要我这样的伙伴吗,我这里是做出口,准备做国内

jfbo
LV.4
@VBEST周汝堂
我是做手机充电器的,你需要我这样的伙伴吗,我这里是做出口,准备做国内 
做充电器的蛮多啊,呵呵,我也是
Dong东
LV.8
认识一下