• 点赞

请教高手,想nokia那样一边充电一边可以开机的用什么方案?

我想做一款便携设备,看了很多集成电源管理的,方案还没有找到.
想用nokia那样的工作方式,可以一边充电一边开机使用.
刚接触不知道怎么搞,看了notional的lp391x系列,挺合适,就是手册说的太模糊.现在我想充电器和电源管理可以分开也可以集成.
请高手指教.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
lanmanck
LV.1
唉,人气真是冷清啊,找到一个应用图:有点疑问:
请看附件图,是不是说充电的时候,我的降压芯片可以直接使用bat端的电源呢?还是需要加二极管呢?
请大虾指教啊.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/334431216642524.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
lanmanck
LV.1
@lanmanck
唉,人气真是冷清啊,找到一个应用图:有点疑问:请看附件图,是不是说充电的时候,我的降压芯片可以直接使用bat端的电源呢?还是需要加二极管呢?请大虾指教啊.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/334431216642524.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我顶,我顶顶顶
@lanmanck
唉,人气真是冷清啊,找到一个应用图:有点疑问:请看附件图,是不是说充电的时候,我的降压芯片可以直接使用bat端的电源呢?还是需要加二极管呢?请大虾指教啊.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/334431216642524.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
都没看到你的电池是多少V的
@流星的脚步
都没看到你的电池是多少V的
参数不详,关注中
kiddzhu
LV.4
@lanmanck
我顶,我顶顶顶
这个应用可参考我们的CN3068的双输入应用.