• 点赞

求助IEC 60068标准

请各位哥们帮帮忙,谢了
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
广州安测信息技术有限公司, 为专业安规测试认证公司, 我司拥有世界上最权威机构TUV PS,TUV莱茵,美国UL,加拿大CSA授权的实验室,还是UL机构指定CE测试实验室,并严格按照ISO/IEC 17025 的品质标准进行管理.1.为了应对欧洲及中国的RoHS环保要求,本实验室与中国质量认证中心 (CQC)签约的32家RoHS认证检测机构---省电子电器监督检验所(CGEL)建立了RoHS实验室合作伙伴关系,并承诺以公正、准确、严谨和快捷的态度为广大厂商提供产品检测、认证以及整改对策等服务;针对日本市场,我们还特别提供日本商社代理登录服务.提供认证机构測試用的线材样品,插头样品,保证其性能符合安規要求,针对客户家用电器申请CCC认证,我司会提供专业的服务,可以帮助客户产品的测试顺利通过.我司还为客户提供,产品委托测试,针对您的产品我们可以提供最完整的安规技术咨询与测试服务! 2.拥有国际水准的一流的工程师队伍,主要工程师拥有三年大机构认证经验,通过与美国UL、TUV等权威机构的合作以及大量国际认证检测工作的磨练,工程师们积累了丰富的测试经验;3.测试请到TUV和UL等大机构工程师进行目击测试,大量缩短认证周期,认证成本以及可以现场跟大机构工程师进行技术交流;4.认证快捷,客户给到资料可以马上报价,UL报价最长不超过3天,CE,RoHS认证最快一周可以拿到证书和报告,GS,UL最快4周拿到证书;5.价格优惠,提供免费技术咨询,免费预测试,免费整改,包通过等服务,为认证客户提供快捷优惠的认证服务.主要服务范围:提供信息技术类、家电类、灯具类、音视频/接收机类、电源类、浴缸淋浴房等卫浴产品类、工业/科学/医疗设备类的国内外认证服务.我们一定以最低的成本和最快的时间帮助企业获得各国认可的认证! L180415@163.com.13570435689
lzjin1984
LV.2
我有IEC碗话碗,有IEC 60068-2-3和IEC 60068-2-1的,留下邮箱我发给你吧!
w5456651
LV.1
@lzjin1984
我有IEC碗话碗,有IEC60068-2-3和IEC60068-2-1的,留下邮箱我发给你吧!
我想要IEC 60068-2-6,6008-2-2,6008-2-1,6008-2-3,谁有啊!我想要!哪位大哥有的请发我邮箱:wjh85456651@126.com
@lzjin1984
我有IEC碗话碗,有IEC60068-2-3和IEC60068-2-1的,留下邮箱我发给你吧!
您好,我需要iec  60068的资料,可以发到我邮箱里吗?谢谢~~~我的邮箱sunson0093@yahoo.com.cn
yaozuguo
LV.1
@sunson0093
您好,我需要iec  60068的资料,可以发到我邮箱里吗?谢谢~~~我的邮箱sunson0093@yahoo.com.cn
各位如果有IEC 60068-2-6,6008-2-2,6008-2-1,6008-2-3是否可發給小弟參照, 謝謝!
yaozuguo
LV.1
@yaozuguo
各位如果有IEC60068-2-6,6008-2-2,6008-2-1,6008-2-3是否可發給小弟參照,謝謝!
小弟信箱:CH568@126.COM
owner2001
LV.1
@yaozuguo
小弟信箱:CH568@126.COM
abobo929
LV.1
@owner2001
3207111245056976.pdf
您好,有DIN EN 60068-2   DIN EN 60068-2-29 DIN EN 55011-2007吗.
可以发到我邮箱abobo929@163.com 吗