• 点赞

L6574老是被干掉,找不到原因.大侠帮忙分析

按ST提供搭接的图.可是在工作的时候,L6574这块IC多开关几次后就被干掉了,还有就是开机的那一瞬间一亮,又灭掉,重新开和以前一样亮一下,又灭掉.还请各位大哥多多指点几下.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
节能灯工程师群25160778
luis.one
LV.5
我也碰到过类似的问题,看看是否接线有问题.
jeyon
LV.6
兄台,是你的线路没有调好吧,6574是很成熟的案子拉,别人提供的东西你自己要去验证,不能全信拉,也不能不信.
jack_lili
LV.4
@jeyon
兄台,是你的线路没有调好吧,6574是很成熟的案子拉,别人提供的东西你自己要去验证,不能全信拉,也不能不信.
jeyon 大侠您好!我把L6574和6561分开,单独调试6574IC现在存在一另一个问题,灯点不亮了.可下管的MOS管发热好快.差不多三秒后,MOS管就会被烧掉,用直流供电后,3PIN有三角波,11,15PIN都有相应波形,各脚电压正常.把电路对了好几次可就是找不到问题.
@jeyon
我是猪,不应该在这做广告!
@深圳博广达
我是猪,不应该在这做广告!
我是猪,不应该在这发广告!
jack_lili
LV.4
@jack_lili
jeyon大侠您好!我把L6574和6561分开,单独调试6574IC现在存在一另一个问题,灯点不亮了.可下管的MOS管发热好快.差不多三秒后,MOS管就会被烧掉,用直流供电后,3PIN有三角波,11,15PIN都有相应波形,各脚电压正常.把电路对了好几次可就是找不到问题.
重新整了一块板,对元件重新设计了一次,灯是被亮了,可总不断在闪,像闪光灯一样....
jeyon
LV.6
@jack_lili
重新整了一块板,对元件重新设计了一次,灯是被亮了,可总不断在闪,像闪光灯一样....
把你的参数贴出来,才能帮到你啊,也可以站内联系啊.
jack_lili
LV.4
@jeyon
把你的参数贴出来,才能帮到你啊,也可以站内联系啊.
谢谢..问题已解决,能正常工作了
@jack_lili
谢谢..问题已解决,能正常工作了
兄弟问题出在那里,怎么搞定的,可以讲一下,以防大家以后碰到相同的问题好解决呀