• 点赞

如何調整電子鎮流器的功率

如何調整電子鎮流器的功率
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
策划
LV.1
改变电感线圈
shxsh520
LV.3
@策划
改变电感线圈
如何調功率要看你用什麼線路,用磁環的可以調磁環匝數比,電感感量和線圈,諧振電容,三極管基極射極電阻,這些都對功率有影響.用IC的要調電感感量和線圈,諧振電容.不過有時候要看你調的什麼燈管,這樣才能調的更好一點.
pei_1006
LV.2
@shxsh520
如何調功率要看你用什麼線路,用磁環的可以調磁環匝數比,電感感量和線圈,諧振電容,三極管基極射極電阻,這些都對功率有影響.用IC的要調電感感量和線圈,諧振電容.不過有時候要看你調的什麼燈管,這樣才能調的更好一點.
謝謝!我剛入不久,我現在再做一款一托二T528W的電子鎮流器,磁環和諧振電感如何選用.請高手回複.
shxsh520
LV.3
@pei_1006
謝謝!我剛入不久,我現在再做一款一托二T528W的電子鎮流器,磁環和諧振電感如何選用.請高手回複.
諧振電感一般都是調感量大小,感量大小,最好是自己試一下,這樣才能為以後調機打下基礎,自己動手才能記憶猶新嘛! 至於磁環的調試,你可以在本網站搜索關於磁環的帖子,那上面講解的更詳細更容易懂.
pei_1006
LV.2
@shxsh520
諧振電感一般都是調感量大小,感量大小,最好是自己試一下,這樣才能為以後調機打下基礎,自己動手才能記憶猶新嘛!至於磁環的調試,你可以在本網站搜索關於磁環的帖子,那上面講解的更詳細更容易懂.
THANK YOU!
pei_1006
LV.2
@pei_1006
THANKYOU!
材料方面有什麽特別要求嗎,還有規格
pei_1006
LV.2
@pei_1006
材料方面有什麽特別要求嗎,還有規格
.......
wuwenlin
LV.6
@pei_1006
.......
不知你是要改大還是改小?只能告訴你改變壓器,磁環,三極管RB RE 諧振電容等等.
pei_1006
LV.2
@wuwenlin
不知你是要改大還是改小?只能告訴你改變壓器,磁環,三極管RBRE諧振電容等等.
謝謝!