• 点赞

大家都是在哪里购买功率开关管

大家都是在哪里购买功率开关管?在淘宝买了两次发过来的都是假货耐压值和功率都不够,对淘宝失望了,大家都是通过什么渠道购买的呢?我用的是1200V40AIGBT
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
@liulongtao
麻烦大家说下啊
LV.5
找代理商,一般都可以免费送。网上商城,立创比较靠谱、

某宝有好多是靠谱的,只是你找错了店铺。盛世时代半导体、这个店铺买过没?

代理商不会送给你,因为你跟他没业务往来。立创商城贵的要死。

@水乡电源
某宝有好多是靠谱的,只是你找错了店铺。盛世时代半导体、这个店铺买过没?代理商不会送给你,因为你跟他没业务往来。立创商城贵的要死。
你们有用到导热硅胶啥的么?有用到的话可以联系我!
@水乡电源
某宝有好多是靠谱的,只是你找错了店铺。盛世时代半导体、这个店铺买过没?代理商不会送给你,因为你跟他没业务往来。立创商城贵的要死。
多谢
glf680409
LV.8
买几片到哪 买都价格高,运费都赚不到的,如果只是买来做实验或维修用 当然是立创商城
@glf680409
买几片到哪买都价格高,运费都赚不到的,如果只是买来做实验或维修用当然是立创商城
嗯嗯谢谢!是不是大功率的模块比TO封装的靠谱些
找厂家吧,基本上都可以免费拿,我可以推荐
liulongtao
LV.4
@张工15118536522
找厂家吧,基本上都可以免费拿,我可以推荐
麻烦推荐下
@liulongtao
麻烦推荐下
我ID有我的联系方式,加我就行
glf680409
LV.8
@liulongtao
嗯嗯谢谢!是不是大功率的模块比TO封装的靠谱些

40A1200V的IGBT 单管 TO-247的就可以搞定了呀

我们有代理,如果要样品 可以提供

zhenxiang
LV.10
@张工15118536522
我ID有我的联系方式,加我就行
愿意出钱正品的地方多了   MOUSER  E络盟  DIGIKEY 都行 1只也卖给你
liulongtao
LV.4
@zhenxiang
愿意出钱正品的地方多了  MOUSER E络盟 DIGIKEY都行1只也卖给你
价格比立创怎么样