• 点赞

求职-开发技术员或助工

“千里马”常有,而“伯乐”不常有!
本人有3年的适配器和LCD-TV电源调试,测试及试产导入工作经验,有需的朋友,可回帖或留下联系方式,谢谢!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
yfj8111
LV.2
我这里招助工,要求专科以上学历,有经验的可放宽.
@yfj8111
我这里招助工,要求专科以上学历,有经验的可放宽.
是专科的,请问贵公司叫什么名字,可否留个联系方式?
@lilyma2003
补充说明:
之前在深圳市达威做过!
@lilyma2003
补充说明:之前在深圳市达威做过!
你的简历,能不能详细点?我公司要人
yfj8111
LV.2
@lilyma2003
我们公司工资待遇不是很好,助工只有5K左右,保持住,没有奖金什么之类的,如果可以请联系我.
lose52068
LV.7
@yfj8111
我们公司工资待遇不是很好,助工只有5K左右,保持住,没有奖金什么之类的,如果可以请联系我.
厉害
rich2005
LV.6
@lose52068
厉害
包吃住5K/M,在哪啊?我也去~哈
rigo
LV.4
@rich2005
包吃住5K/M,在哪啊?我也去~哈
我也去
anjlin
LV.7
@yfj8111
贵公司叫什么名字?要工程师么?我从事中小功率方面工作6年多了!
LV.3
@anjlin
贵公司叫什么名字?要工程师么?我从事中小功率方面工作6年多了!
现在工资都开得挺高的,真厉害

我在广州,也想请工程师,有没有人考虑要换环境的?

可以留个联系方法啊
rich2005
LV.6
@17016281
现在工资都开得挺高的,真厉害我在广州,也想请工程师,有没有人考虑要换环境的?可以留个联系方法啊
先说说什么职务,待遇如何啊?
anjlin
LV.7
@17016281
现在工资都开得挺高的,真厉害我在广州,也想请工程师,有没有人考虑要换环境的?可以留个联系方法啊
什么公司?我先在网上看看!
weier
LV.4
@yfj8111
助工都能拿5K,那工程師企不是能拿10K了,是在深圳還是在東莞?
hzp_58
LV.3
@weier
助工都能拿5K,那工程師企不是能拿10K了,是在深圳還是在東莞?
什么公司啊?太诱人了!还包吃住 在哪?我也想去
leifalin
LV.5
@17016281
我想试试,不过现在我正处于进修学历阶段,脱不开身.
LV.3
@anjlin
什么公司?我先在网上看看!
还没有公司啊,今天刚找好厂房,呵呵,在广州,有没有兴趣过来看看
LV.3
@rich2005
先说说什么职务,待遇如何啊?
就是技术开发,还有质量控制方面的东西,呵呵
LV.1
@hzp_58
什么公司啊?太诱人了!还包吃住在哪?我也想去
大牛了,是什么公司!
相信是吹牛P的.
lilyma2003
LV.3
@microcheng
你的简历,能不能详细点?我公司要人
贵公司是做IC销售的吧?
源不断
LV.2
@yfj8111
只要不在上海,北京,我也来干!~
yfj8111
LV.2
@
大牛了,是什么公司!相信是吹牛P的.
不要说得那么难听,不代表你自己的工资低就说明所以企业待遇不好,我们公司在深圳,港资企业,产品难度较大,要求具备的知识较全面.虽然是个小小的助工,人家具备的实力可能比很多公司的项目工程师要牛,可以这样说,我公司的助工出去水水便便找个项目工程师干,项目工程师做工程头,有兴趣的可以发站内短信给我,此处不方便留邮箱,垃圾太多.
rich2005
LV.6
@17016281
还没有公司啊,今天刚找好厂房,呵呵,在广州,有没有兴趣过来看看
至少来点实际点的表现吧,比如把您的公司注册证明贴出来看看啊.要不谁知道你是干什么呢!哈哈
源不断
LV.2
@yfj8111
不要说得那么难听,不代表你自己的工资低就说明所以企业待遇不好,我们公司在深圳,港资企业,产品难度较大,要求具备的知识较全面.虽然是个小小的助工,人家具备的实力可能比很多公司的项目工程师要牛,可以这样说,我公司的助工出去水水便便找个项目工程师干,项目工程师做工程头,有兴趣的可以发站内短信给我,此处不方便留邮箱,垃圾太多.
你们公司做那方面电源产品的,还是代理,能否说详细一点!谢谢!~
whchery
LV.7
@yfj8111
太牛了
是不是世界五百强企业啊
thematrix
LV.4
@yfj8111
楼上这位仁兄说的有道理.
你说的这个助理工程师可能要求高一点.
我公司招聘2个FAE,总有人给我电话,开口问我给多少工资.我只能反问,你觉得你要多少工资?工资和能力成正比,还有就是与为公司创造的利润成正比的.你要20K都没问题,如果连续3个月公司在你身上亏本,你觉得公司会为你继续亏吗?所以职业发展和规划是长远的.
zhong721123
LV.5
@whchery
太牛了是不是世界五百强企业啊
本人从事电源开发3年(主要是250W以下),想找广州或深圳的工作
madfly
LV.5
@zhong721123
本人从事电源开发3年(主要是250W以下),想找广州或深圳的工作
大学本科,24岁,男,本人从事电源开发1年左右(进公司几个月后就自己独立负责做项目),现已经成功做出两个项目.有着扎实理论基础.单片机方面也正在复习中,个人认为有着非常大的潜力,有着明确的职业规划.希望找个有较大成长空间,良好的企业文化,及工作(生活)环境.QQ42321121
madfly
LV.5
@madfly
大学本科,24岁,男,本人从事电源开发1年左右(进公司几个月后就自己独立负责做项目),现已经成功做出两个项目.有着扎实理论基础.单片机方面也正在复习中,个人认为有着非常大的潜力,有着明确的职业规划.希望找个有较大成长空间,良好的企业文化,及工作(生活)环境.QQ42321121
呵呵!