• 点赞

提供变压器快速打样.

如题!小弟几年前刚开始做电源时.由于生产量小,到处找厂家打样,可当时单小,人家都不做.无奈之下只有自己购台机器自己做,不想现在竟和朋友合伙做变压器(小厂,呵呵).空闲之时弄弄电源,倒也不错.现看到LED市场不错.弄了几种LED电源.打样调机在所难免.自己做挺方便.回想曾经,一个机型连一种规格的变压器都难要到.更别说更改参数多送几次(收费也不干,没500只以上人家都不理你).
饮水常思源.有需要变压器样品的朋友,可以联系我.变压器制作质量很好,收到后就知道了,和大厂的相比质量和工艺不会差,只会好.快递费自己付.两三只免费送你.若要20只或以上的话看型号报价.最高5元一只样品,不另收制样费.
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
兄弟的联系方式呢,太远的话就算了.
@zhaoshiwen
兄弟的联系方式呢,太远的话就算了.
呵呵!在苏州.
@变压器快速制样
呵呵!在苏州.
...
深圳和苏州相距太远了,要不真想看看楼主的变压器技术
@提灯上厕所
...深圳和苏州相距太远了,要不真想看看楼主的变压器技术
呵呵!多谢朋友们捧场.
@变压器快速制样
呵呵!多谢朋友们捧场.
兄弟你好,我是上海的,我们经常需要定做变压器!
cxinlg@sina.com 发个联系方式给我吧!
maint
LV.3
@变压器快速制样
呵呵!多谢朋友们捧场.
给个联系方式:jipingyi@163.com
lose52068
LV.7
就是啊
吧联系方式留下啊
lose52068@126.com
我也是苏州的,刚刚步入这个行业,
联系方式QQ602818775
yuxiaoqing251@sina.com
@yuxiaoqing
我也是苏州的,刚刚步入这个行业,联系方式QQ602818775yuxiaoqing251@sina.com
不好意思,好久没有上论坛.今天看到这么多的朋友回贴,十分感谢大家的捧场.我会及时联络大家.
jypsh_123
LV.2
@变压器快速制样
不好意思,好久没有上论坛.今天看到这么多的朋友回贴,十分感谢大家的捧场.我会及时联络大家.
楼主你好,我是北京的常需要高频变压的打样,
给个联系方式呀!
我QQ:123942827
@jypsh_123
楼主你好,我是北京的常需要高频变压的打样,给个联系方式呀!我QQ:123942827
工作忙,上论坛时间不定,需要的朋友可将变压器的规格书发到我的邮箱中/
led2008
LV.1
@变压器快速制样
工作忙,上论坛时间不定,需要的朋友可将变压器的规格书发到我的邮箱中/
我也有时要,想要个联系方式.

Email:sellcable@gmail.com

qq:85883721
high core
LV.2
@led2008
我也有时要,想要个联系方式.Email:sellcable@gmail.comqq:85883721
我们也可以提供变压器样品,EMAIL:cnszcsucj@163.com
yuke886
LV.4
专业LED电源设计,楼主是苏州的还近,我是浙江的,QQ103111231.yuke30@hotmail.com邮件.正找变压器水平高点的呢.
clarkxlh
LV.4
高效率LED驱动芯片

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/3327161242833796.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
longbinhui
LV.5
变压器打样,能告诉我你的联系方式吗?qq:45522835
bobbey
LV.1
你好 请问你的联系方式?
sunyucen
LV.2
@clarkxlh
高效率LED驱动芯片13823227840[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/77/3327161242833796.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
2N60很烫,把灯管都烫变型了,光衰很厉害温度太高了
zskande
LV.1
@bobbey
你好请问你的联系方式?
高人啊,找好久了,QQ:332808818
@zskande
高人啊,找好久了,QQ:332808818
上论坛少很多,看到这么多朋友的捧场,谢谢大家.需要变压器样品的,可以发邮件到921348160@qq.com上去.说明数量和规格.
johson168
LV.1
@变压器快速制样
上论坛少很多,看到这么多朋友的捧场,谢谢大家.需要变压器样品的,可以发邮件到921348160@qq.com上去.说明数量和规格.
我是专门做高频变压器,电感急速打样的,有需求的可以联系我。QQ:944293294
johson168
LV.1
@johson168
我是专门做高频变压器,电感急速打样的,有需求的可以联系我。QQ:944293294
本人在深圳,广东这边的朋友可以联系我。
肖乐
LV.6
做变压器有的小厂做起来工艺很差,需要专业人士出手,提高质量。
larry98012
LV.10
@肖乐
做变压器有的小厂做起来工艺很差,需要专业人士出手,提高质量。

工艺质量这块真的让人头痛的!

yuanlan1234
LV.3
http://shop58194341.taobao.com
专业打样生产高频变压器,开关电源变压器,LED电源变压器 SMD/DIP电感 质优价廉,交期准时。
yujunhua
LV.4
@yuanlan1234
http://shop58194341.taobao.com专业打样生产高频变压器,开关电源变压器,LED电源变压器SMD/DIP电感质优价廉,交期准时。

变压器看起来简单,要做好难!员工培训,监管,工艺一致性等问题,小厂很难做到位

xiefanyi
LV.1
正有需要,给留个联系方式吧,xiefanyi@163.com,谢谢!
QQ342957764
LV.2
@xiefanyi
正有需要,给留个联系方式吧,xiefanyi@163.com,谢谢!
我们是在深圳的,可以提供变压器免费 打样,QQ:3429 57764