• 点赞

接线奇特的110V电子镇流器

最近看到一款110V电子镇流器,采用倍压电路,只是一个较为奇特的地方是:这个电路没有隔直电容,而是直接接在两只倍压电解中点,是直接与交流电相接.
如果是220V产品,这样接法以前还是有很多厂家这样做的,但是110V产品也是这样做,以前真的没有接触过,请问大家有没有试过?这样接稳定吗?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
没问题.性能,质量都不错.
电光
LV.4
@廊桥星辰
没问题.性能,质量都不错.
这样的线路有保证吗,你公司正在生产吧,节能灯是否也可以用些线路
lcmy122
LV.4
@电光
这样的线路有保证吗,你公司正在生产吧,节能灯是否也可以用些线路
做小功率产品是可以的..和倍压没什么两样,但刚开始会有点闪..
电光
LV.4
@lcmy122
做小功率产品是可以的..和倍压没什么两样,但刚开始会有点闪..
谢谢指教,刚开始会闪,客户还是会投诉的,还是不采用的好
陈仁军
LV.8
@电光
谢谢指教,刚开始会闪,客户还是会投诉的,还是不采用的好
此方法不可取,启动容易闪,还有就是只适合做小功率低管压的灯,具体细节就不分析了.
爱茉莉
LV.4
@陈仁军
此方法不可取,启动容易闪,还有就是只适合做小功率低管压的灯,具体细节就不分析了.
抵挡的110V小功率采用的多的,可以节省成本啊!
magg
LV.5
@陈仁军
愿闻其详,我也觉得这样做存在性能方面的隐患.只是成本因素限制,
电光
LV.4
@陈仁军
谢谢指点