• 点赞

给做多芯锂电池保护板的各位高手推荐几款低压大电流低导通电阻的MOS

美国IXYS公司的Trench系列的MOS,从40V,55v,75v,85v,100v到150V,电流从40A,到350A,如果做电动汽车电池保护板还有MOS 模块,最大电流高达1500A,导通电阻最低0.55毫欧.如果有兴趣请随时联系sam@szapl.com
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
导通电阻最低0.55毫欧.的是什么型号.有没有200V100A的mos
azhu
LV.8
75V耐压的,导通电阻最低能做多少?
samszapl
LV.5
@azhu
75V耐压的,导通电阻最低能做多少?
75V的最低导通电阻是2.2hom,IXFX520N075T2
samszapl
LV.5
@sunnywoo88
导通电阻最低0.55毫欧.的是什么型号.有没有200V100A的mos
有个200V,102A的,23hom,IXTH102N20T,最大的IXFX230N20T,230A,200V,7.5Hom
azhu
LV.8
@samszapl
75V的最低导通电阻是2.2hom,IXFX520N075T2
10K的批量价是多少呢?
100只以内的单价是多少?
我司有需求,你可以发一份DATASHEET给我吗?我的邮箱:
circuit51@tom.com
abbcde123
LV.1
能发点资料给我看看么,haa_wzj@126.com
samszapl
LV.5
@azhu
10K的批量价是多少呢?100只以内的单价是多少?我司有需求,你可以发一份DATASHEET给我吗?我的邮箱:circuit51@tom.com
已经回复,请查收.
samszapl
LV.5
@abbcde123
能发点资料给我看看么,haa_wzj@126.com
已经发了邮件
azhu
LV.8
@samszapl
已经回复,请查收.
已收到,谢谢了.:)
ysun
LV.6
@samszapl
已经回复,请查收.
也发份给我,给你站内短信了,谢谢!
samszapl
LV.5
@samszapl
已经发了邮件
各位老大,资料都发了,有没有什么兴趣啊?能否回复一下,谢谢!
azhu
LV.8
@samszapl
各位老大,资料都发了,有没有什么兴趣啊?能否回复一下,谢谢!
兴趣很大,单价如何?:)
可否按10K以上和1K分别给我报个价?
小伍
LV.5
我这里有很多电池保护板,什么品牌都有,价格低,比开发划算,最低的5元人民币(东芝系列),最高的15元人民币,看你的量来说,很多是BQ系列的,保质量,有问题退货.可以配套卖壳子,标签,接口,又需要得请联系。
coolwater
LV.5

发份datasheet 看一下,nice-009@163.com

abbcde123
LV.1
@samszapl
已经发了邮件
大哥没有收到你的资料啊!
@coolwater
发份datasheet看一下,nice-009@163.com
diing
samszapl
LV.5
@abbcde123
大哥没有收到你的资料啊!
又发了一次,再收一下
zwf90213
LV.1
@azhu
10K的批量价是多少呢?100只以内的单价是多少?我司有需求,你可以发一份DATASHEET给我吗?我的邮箱:circuit51@tom.com
我也要一份价格和资料,10K的和100PCS的价格,Thanks!
zwf90213
LV.1
@zwf90213
我也要一份价格和资料,10K的和100PCS的价格,Thanks!
mail: wenfeng.zhang@126.com
菅风台
LV.2
@zwf90213
mail:wenfeng.zhang@126.com

我也要一份资料和价格,20a电动车上用。fengtai0628@sohu.com

samszapl
LV.5
@江湖电源
diing
各位老大,收到资料回应一下吧,谢谢!
samszapl
LV.5
@samszapl
各位老大,收到资料回应一下吧,谢谢!

IXYS有几款型号推荐,IXTP220N04T2可以替代IRF1404,用在7~8串左右的电池保护板上非常适合,还有IXTP230N075T2可以替代IRF3207等等,因为最近IR的非常缺货,希望能够帮到大家,谢谢

samszapl
LV.5
@samszapl
IXYS有几款型号推荐,IXTP220N04T2可以替代IRF1404,用在7~8串左右的电池保护板上非常适合,还有IXTP230N075T2可以替代IRF3207等等,因为最近IR的非常缺货,希望能够帮到大家,谢谢
自己顶一下!