• 点赞

与需要软件支持的人交朋友!

我搞51单片机多年,想学学逆变和变频之类的知识,希望与那些正在搞设计的,需要软件支持的人交朋友!
我有良好的资源哦,有一定的元器件,可以做线路板,还有丰富的软件技术!
可以来信哦,共同提高!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
xcj-wj
LV.4
我是做电源开发的  对开关电源  UPS电源  线性电源  通信电源十分了解
较为了解51系列单片机与编程  正进一步学习和应用  希望共同学习与进步
hehe
LV.6
前段时间和一个朋友搞了一下下逆变,入门而已.
希望能多像你学习.
xcj-wj
LV.4
@hehe
前段时间和一个朋友搞了一下下逆变,入门而已.希望能多像你学习.
请问大师 你用的51系列的单片机主要做的是那类产品 程序大概是多大
主要用哪类语言实现 谢谢
xcj-wj
LV.4
真希望大家共同进步
xcj-wj
LV.4
请问大师 你用的51系列的单片机主要做的是那类产品 程序大概是多大
主要用哪类语言实现 谢谢
gyzzg
LV.6
@xcj-wj
请问大师你用的51系列的单片机主要做的是那类产品程序大概是多大主要用哪类语言实现谢谢
我来答一下,单片机一般的电子线路都可用,可以极大的简化电路,增加功能,程序要看功能多少,我一般用C语言
tjds
LV.1
@xcj-wj
请问大师你用的51系列的单片机主要做的是那类产品程序大概是多大主要用哪类语言实现谢谢
我用汇编!程序大小根据需要来!一般用在控制、测量等!
xcj-wj
LV.4
@gyzzg
我来答一下,单片机一般的电子线路都可用,可以极大的简化电路,增加功能,程序要看功能多少,我一般用C语言
听说C语言不用详细了解单片机内部结构  是这样吗  请教不知用C写和用汇编有何区别   多谢
gyzzg
LV.6
@xcj-wj
听说C语言不用详细了解单片机内部结构  是这样吗  请教不知用C写和用汇编有何区别  多谢
基本不用了解,用C写,比较接近人的语言习惯,汇编则就象写文章用笔划,C则是用句子来拼
xcj-wj
LV.4
@gyzzg
基本不用了解,用C写,比较接近人的语言习惯,汇编则就象写文章用笔划,C则是用句子来拼
如果要是访问外部和内部的存贮单元也不用了解吗  如果要是保护现场呢
另外请问C语言用什么软件调试
gyzzg
LV.6
@xcj-wj
如果要是访问外部和内部的存贮单元也不用了解吗  如果要是保护现场呢另外请问C语言用什么软件调试
有些东西要实践才能领会,一般无须了解具体单元,可仿真,也可实际调试修改
zhangwenjun
LV.6
请联系张工