• 点赞

30W电源芯片首选

30W以下AC/DC DC/DC转换芯片-内置MOS

我公司新出电源IC,内置MOS,做30W以下离线型开关电源电流模控制电路IC首选.

相关型号:
产品型号 类型 详细信息
TM0321 离线型开关电源电流模控制电路  
TM0165 离线型开关电源电流模控制电路  
TM0265 离线型开关电源电流模控制电路  
TM0365 离线型开关电源电流模控制电路  
TM0565 离线型开关电源电流模控制电路  
TM0566 150KHz,3A PWM BUCK DC/DC 转换IC
TM0321R DIP8 650V 11W~17W 8W~12W
TM0165R DIP8 650V 13W~23W 11W~17W
TM0265R DIP8 650V 16W~27W 13W~20W
TM0365R DIP8 650V 19W~30W 16W~24W
TM0565R DIP8 650V 35W~45W 20W~30W
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
报个价格给我吧  shkf02@163.com
lxjxba
LV.5
报个价格给我吧,邮箱:LXJLYLYL·163.COM
你好,請把和BOM,和報價發到我郵箱:wulinmmm@163.com  多謝
lxjxba
LV.5
@lxjxba
报个价格给我吧,邮箱:LXJLYLYL·163.COM
报个价格给我吧,邮箱:LXJLYLYL@163.COM
pinan
LV.4
你好,請把资料和報價發到我郵箱:cspinan@163.com
你好,請把和BOM,和報價發到我郵箱:lai1689@21cn.com  多謝
你好,請把和BOM,和報價發到我郵箱:wulinmmm@163.com  多謝
fsxhq
LV.1
你好,請把和BOM,和報價發到我郵箱:ly-model@163.com  谢谢
guoliqun
LV.2
报个价格给我吧,邮箱:guoliqun@126.com
glf78
LV.5
能提供技术支持不??有测试板不???,能把资料发来不????glf78@126.com,谢谢哦
sdgl
LV.2
你好,把资料和价格发给我:gamalon@163.com