• 点赞

寻找LED驱动芯片

想找个DC TO DC的串联降压芯片,要求输入范围,50V DC左右,输出在40V左右.功率在20W左右.不知市面上有没有合适的,过望不吝推荐,TKS!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
有的,只是价格高,一个IC的价格可以做一个电源!
zxlltd
LV.4
@szevwell
有的,只是价格高,一个IC的价格可以做一个电源!
有没有型 號
szevwell
LV.10
@zxlltd
有没有型號
LM3402/LM3402HV ,zxld1362 这两个耐压很高的可以用,价格是太贵了,我只是问了一下,没有用过.
songss
LV.1
我们有HV9910BLG-G,输入电压范围是8VD到450VDC 都可以工作!应该适合你目前的需求!如果有兴趣的话,你可以联系我:johnnyz@yelchn.com,13510755561
lostwon
LV.5
MAX16832 6.5-65V的电压. 价格比较适中.较楼上的说的LM3402要便宜些!
QQ:346504517
加我给你datasheet
zxlltd
LV.4
@lostwon
MAX168326.5-65V的电压.价格比较适中.较楼上的说的LM3402要便宜些!QQ:346504517加我给你datasheet
评估中,谢谢!各位的推荐!!!
zxlltd
LV.4
最好是市面上常用的,别太难找.就怕在量大时供不上货,以前就碰到过这个现象.挺郁闷的.
lostwon
LV.5
@zxlltd
最好是市面上常用的,别太难找.就怕在量大时供不上货,以前就碰到过这个现象.挺郁闷的.
你这 MAX16832OK啊!降压的!而且我又客户 的输入输出跟你的一样!
jsbhhqy
LV.5
我可以提供IC,输入电压最高点100V,输出电流最高点100A
jsbhhqy
LV.5
我可以,提供这样的IC, 系统输入输出压差最高点不大于0.3V,输入电压直流最高点100V,输出电流直流最高点100A,输出电压可在0V 到最高点输出电压范围任意调整.15345281050 QQ 93080216
lostwon
LV.5
@zxlltd
评估中,谢谢!各位的推荐!!!
楼主 好像是卖IC的吧 就卖1360的