• 点赞

PWM型DC/AC变换器的混沌控制研究

有人做:PWM型DC/AC变换器的混沌控制方面的研究吗?我开始研究几个月了总是没有理想的成果,请问谁有这方面的资料能不能提供一下,感激不尽!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
大家帮我一把吧!
LV.1
@tianqinchen
大家帮我一把吧!
你是高校的吗?高校图书馆的数据库里应该有很多资料.
@
你是高校的吗?高校图书馆的数据库里应该有很多资料.
我是在校研究生,现在做这方面的人的却太少,图书馆的资料比作这方面的人更少啊.不过还是要谢谢你的回复
我是在校研究生,现在做这方面的人的却太少,图书馆的资料比作这方面的人更少啊.不过还是要谢谢你的回复
我失望的同时也在不断的进步.
进展最小的时候往往是进展最大的时候,你成功了,你就不同了!!
pspice在用吗?
先搞懂逆变器,在去考虑混沌控制.不管什么控制,逆变器原理是一样的.
@songweiyan
进展最小的时候往往是进展最大的时候,你成功了,你就不同了!!
谢谢你哦
tianqinchen
LV.3
@daibijun111600
先搞懂逆变器,在去考虑混沌控制.不管什么控制,逆变器原理是一样的.
大哥,我知道了,谢谢你,还有你的帮助!
tianqinchen
LV.3
@songweiyan
pspice在用吗?
what?
大哥,我知道了,谢谢你,还有你的帮助!
这几天我好忙啊,你学习先.有问题就留言.
songweiyan
LV.1
what?
我是应届本科毕业生,毕设的题目是单相spwm逆变器pspice仿真.我没学过pspice,不知道你能不能介绍我一些相关的知识或者书目,我在学校图书馆没找到.谢谢了!!
tianqinchen
LV.3
@songweiyan
我是应届本科毕业生,毕设的题目是单相spwm逆变器pspice仿真.我没学过pspice,不知道你能不能介绍我一些相关的知识或者书目,我在学校图书馆没找到.谢谢了!!
我很想帮你,可是我也不懂你说的这个,只是听说过而已,你可以去网上找,www.gogool.com是很好的搜索引颈.祝你成功!
tianqinchen
LV.3
没问题,我去培训了两天,不过是关于示波器的,今天刚回来.
songweiyan
LV.1
我很想帮你,可是我也不懂你说的这个,只是听说过而已,你可以去网上找,www.gogool.com是很好的搜索引颈.祝你成功!
谢谢!!
tianqinchen
LV.3
大哥,你怎么忙得再不见人影了?
songweiyan
LV.1
你做的怎么样了?
老师给我找了资料,我估计快行了,正在下载软件呢!!
kangjl668
LV.4
@songweiyan
你做的怎么样了?老师给我找了资料,我估计快行了,正在下载软件呢!!
pspice 或or cad,本站的软件区都有
tianqinchen
LV.3
@songweiyan
你做的怎么样了?老师给我找了资料,我估计快行了,正在下载软件呢!!
进展很小啊,有空把你的资料也给我看看吧,小女子谢过了!
zonghuibest
LV.1
我的论文也是电力电子装置方面的 老师也是让我弄DC/AC,我现在还不知道怎么弄了~可以探讨一下~呵呵~