• 点赞

开关电源设计流程简介

附件资料是一款开关电源的设计流程,希望对大家有帮助. 1361771219761479.doc
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yangl888
LV.5
开关电源输入电压一般是AC90~264 v,关于变压器最低输入直流电压=90*根2-20
,是怎么推算出来的.哪位高人能指点一下.
jounhu
LV.2
好贴,顶,楼主辛苦了
egwang
LV.4
Thank you sir!!
yangl888
LV.5
@egwang
Thankyousir!!
大家有什么好东西也要记得拿出来分享.对资料中的内容有什么意见或建议也希望大家提出来讨论.
yangl888
LV.5
@yangl888
大家有什么好东西也要记得拿出来分享.对资料中的内容有什么意见或建议也希望大家提出来讨论.
怎么没人顶呢?欢迎在大家参与讨论
yangl888
LV.5
@yangl888
怎么没人顶呢?欢迎在大家参与讨论
自己顶.
@yangl888
自己顶.
顶一下,楼主可以把这份资料发到 bbs.21ic.com ,这上面热心人的比较多

再问一下: Duty cycle 工作周期. 怎么解释??
yangl888
LV.5
@jiaweiqiang
顶一下,楼主可以把这份资料发到bbs.21ic.com,这上面热心人的比较多再问一下:Dutycycle工作周期.怎么解释??
也就是占空系数
jiaweiqiang
LV.2
@yangl888
也就是占空系数
谢谢,你上面说的工作周期应是指变压器次级线圈输出经过整流二极管后的这段是吧???
再就是,你的计算实例中初、次级线圈电流密度数值有误,你看看?
jiaweiqiang
LV.2
谢谢,你上面说的工作周期应是指变压器次级线圈输出经过整流二极管后的这段是吧???再就是,你的计算实例中初、次级线圈电流密度数值有误,你看看?
还有,工作周期超过50%易发生振荡. 怎么解释?
yangl888
LV.5
还有,工作周期超过50%易发生振荡.怎么解释?
是电流密度的计算公司有误吗?兄台要有电流密度的计算公式,
zxy180
LV.2
@yangl888
是电流密度的计算公司有误吗?兄台要有电流密度的计算公式,
好贴,顶,楼主辛苦了
LV.2
THANKS!
mei8023
LV.4

楼主,14b33的相关资料发给我一下呗,lightingmei@163.cm,谢谢