• 点赞

前级用IR2112驱动MOS

我用2112驱动2807...觉得很好,下水半小时散热片冰凉.
2112还有软启动..而且电池到10伏就关断输出了.
希望大家对2112发表一下意见
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1208961219850258.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1208961219850273.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ddd电子
LV.7
大家说说吗?我的都是旧的..拆的
大家都不用吗...是专用MOS驱动,不过可能贵点...
pzdy
LV.6
@ddd电子
大家说说吗?我的都是旧的..拆的大家都不用吗...是专用MOS驱动,不过可能贵点...
如果是在国外的PCB上拆的,只要没有坏,那就恭喜你了:那可比国内现在的新货还要保险.
yang9845
LV.5
@ddd电子
大家说说吗?我的都是旧的..拆的大家都不用吗...是专用MOS驱动,不过可能贵点...
也不知怎么说你,其它不说,只说输出电流,2112输出电流还没有3525大,这不是脱裤子放????
ddd电子
LV.7
@pzdy
如果是在国外的PCB上拆的,只要没有坏,那就恭喜你了:那可比国内现在的新货还要保险.
那你要恭喜我哈...
ddd电子
LV.7
@yang9845
也不知怎么说你,其它不说,只说输出电流,2112输出电流还没有3525大,这不是脱裤子放????
我没3525...有时候做太容易的事...哈要退化的
要自己实验了才知道..
zehua
LV.1
@ddd电子
我没3525...有时候做太容易的事...哈要退化的要自己实验了才知道..
IR2112  我有,进口原装现货  价格绝对有优势  15889558819 刘先生
@zehua
IR2112  我有,进口原装现货  价格绝对有优势  15889558819刘先生
多少钱一K,请占内短信通知,谢谢!DIP的和SOP的分布报价!
zehua
LV.1
@lizlk
多少钱一K,请占内短信通知,谢谢!DIP的和SOP的分布报价!
有兴趣可以来电洽谈!  100%原装!