• 点赞

LED POWER SUPPLY 认证新标准讨论

大家好:

最近对LED开关电源认证标准出现很多不一致的地方,大家讨论一下!

有的说是UL1993的标准,有的说是UL61547标准等等;可是最新的标准还没有出来,真不知道怎么吧办? 1218461219903823.pdf
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
是UL8750,要明年才开始实行的.目前,UL8750还只是草稿版本!
wensiso
LV.2
UL8750没错,现在已经可以申请了,在美国有一家公司已于今年5月份申请下来了
@wensiso
UL8750没错,现在已经可以申请了,在美国有一家公司已于今年5月份申请下来了
wensiso ,东莞溯源,谢谢你们!

UL8750对谐波和PF有要求吗???
你们有UL8750标准吗?可以发给大家看看吗?
windy2007
LV.4
@chendiefeng-1
wensiso,东莞溯源,谢谢你们!UL8750对谐波和PF有要求吗???你们有UL8750标准吗?可以发给大家看看吗?
偶把8750搞上來,給大家看看...
有認證事宜請聯系(東莞宏燁電子測試技術服務有限公司)
TEL:0769-81888559#821 Mr.邱
1609111220693895.pdf
@windy2007
偶把8750搞上來,給大家看看...有認證事宜請聯系(東莞宏燁電子測試技術服務有限公司)TEL:0769-81888559#821Mr.邱1609111220693895.pdf
windy2007你好!谢谢你的资料!我们公司一直和你们公司合作的!我认识你们公司的周小姐!

还有中文版吗?
scottkim
LV.3
windy2007你好!谢谢你的资料!我们公司一直和你们公司合作的!我认识你们公司的周小姐!还有中文版吗?
各位,

UL Subject8750是LED光源的研究稿. LED驱动电源的标准可以参考Subject8750的附录A写得很清楚了. 不要弄错了哦.
windy2007
LV.4
windy2007你好!谢谢你的资料!我们公司一直和你们公司合作的!我认识你们公司的周小姐!还有中文版吗?
兄臺,您好!
請問貴司叫什么?
我手頭暫時沒有中文版的,抱歉喔~
windy2007
LV.4
@windy2007
兄臺,您好!請問貴司叫什么?我手頭暫時沒有中文版的,抱歉喔~
chendiefeng-1 兄臺,您好!
請問貴司叫什么?
我手頭暫時沒有中文版的,抱歉喔~
@windy2007
chendiefeng-1兄臺,您好!請問貴司叫什么?我手頭暫時沒有中文版的,抱歉喔~
惠州金山,你们公司的刘旭萍我认识!
惠州金山,你们公司的刘旭萍我认识!
windy2007:你还有没有LED电源的其他的安规知识,能否发给我们大家看看?
谢谢!
marduk
LV.3
对于LED驱动器的认证: UL1310/60950/1012 + (UL)OOI8750;
加拿大标准尚在制定中.
marduk
LV.3
wensiso,东莞溯源,谢谢你们!UL8750对谐波和PF有要求吗???你们有UL8750标准吗?可以发给大家看看吗?
没有要求
@marduk
对于LED驱动器的认证:UL1310/60950/1012+(UL)OOI8750;加拿大标准尚在制定中.
哦!谢谢
lussh
LV.4
@marduk
对于LED驱动器的认证:UL1310/60950/1012+(UL)OOI8750;加拿大标准尚在制定中.
是这样的!
LV.1
@lussh
是这样的!
倍通科技专业提供LED发光二极管EN60825测试服务
EN60825是欧盟颁布的针对激光产品的测试标准,分为两部分.第一部分(EN60825-1 Safety of Laser Products - Part 1: Equipment classification, requirements and user’s guide)指出了激光产品的安全有关的设备分级、要求和使用指南;第二部分(EN60825-2 Safety of Laser Products – Part 2: Safety of Optical Fiber Comm. Systems)规定了光纤通信系统安全性要求.
_i-LjYd06    LED的发出的光线有自发辐射和受激辐射两种,虽然自发辐射为主,受激辐射为辅,但按照标准仍应该服从激光产品的标准EN60825
BST-服务:速度最快,价格最优!有对策,修改能力!(一次性收费包通过!)
周小姐,直线: 0755-26747757,手机:13246729451, QQ:280673965
seraphim_yu
LV.1
问一下,有灯具方面的EMI标准吗?PDF档最好,好像是EN55025,
LV.1
@seraphim_yu
问一下,有灯具方面的EMI标准吗?PDF档最好,好像是EN55025,
楼上的大侠好.灯具EMI的标准是EN55015哦!具体测试内容您可以来电咨询或者留个邮箱给我!

倍通科技专业提供LED发光二极管EN60825测试服务
EN60825是欧盟颁布的针对激光产品的测试标准,分为两部分.第一部分(EN60825-1 Safety of Laser Products - Part 1: Equipment classification, requirements and user’s guide)指出了激光产品的安全有关的设备分级、要求和使用指南;第二部分(EN60825-2 Safety of Laser Products – Part 2: Safety of Optical Fiber Comm. Systems)规定了光纤通信系统安全性要求.
_i-LjYd06    LED的发出的光线有自发辐射和受激辐射两种,虽然自发辐射为主,受激辐射为辅,但按照标准仍应该服从激光产品的标准EN60825
BST-服务:速度最快,价格最优!有对策,修改能力!(一次性收费包通过!)
周小姐,直线: 0755-26747757,手机:13246729451, QQ:280673965

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/2450401229911627.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">