• 点赞
  • 论坛首页
  • TI论坛
  • 请教高压电源用SG3525还是TL494,以及铁氧体磁芯和反馈的问题

请教高压电源用SG3525还是TL494,以及铁氧体磁芯和反馈的问题

小弟最近打算动手改造胸透机的工频高压电源,120KV 10MA 泡在变压器油里面用.

在论坛里看到很多高压电源和逆变还有鱼机都用的SG3525,但是有个朋友推荐我用TL494+IRFP460+EE85磁芯 供电电压是48V 输出是140KV ,他说奥运会安检的X光机就是那么做的,反馈的部分就不知道是什么样子的了.

请大家出出招,谢了!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lesonlee
LV.5
我是一个电源研发设计自由职业者,工作20年,电源设计十年以上.
如果你在北京.可以与我联系.

fmdz
LV.1
@lesonlee
我是一个电源研发设计自由职业者,工作20年,电源设计十年以上.如果你在北京.可以与我联系.李13501028460
我在山东啊
lesonlee
LV.5
@fmdz
我在山东啊
我还指着挣一笔呢.
经验也是经过实验得来的,时间也是钱.如果你一个月没有解决的话告诉我,我可以告诉你.现在不能说.

e_mail:lesonlee2002@sohu.com
fmdz
LV.1
@lesonlee
我还指着挣一笔呢.经验也是经过实验得来的,时间也是钱.如果你一个月没有解决的话告诉我,我可以告诉你.现在不能说.e_mail:lesonlee2002@sohu.com
正在搞,加油中~~~~
我在江苏,可以帮你出主意
@利姣棒铎
我在江苏,可以帮你出主意
大家都发扬一下风格吧,就帮帮人家嘛,光说不练可不行,发表一点建议,大家都能看出来你们是不是真材实料,看出来了,才敢让你们挣这个钱^^^
lesonlee
LV.5
@lxplanjulia
大家都发扬一下风格吧,就帮帮人家嘛,光说不练可不行,发表一点建议,大家都能看出来你们是不是真材实料,看出来了,才敢让你们挣这个钱^^^
狗屁,都说我吃什么.学东西看书去,学技巧自己练,要好东西出钱!!!!
zmh888
LV.4
@lesonlee
狗屁,都说我吃什么.学东西看书去,学技巧自己练,要好东西出钱!!!!
寻找高手帮我设计一款变压器,主变压器的磁心我已选种.另二款的磁心我没有选,请高手帮我计算一下.我在学习中,电路图如下: 1921941221556043.sch
qshanke
LV.4
@lesonlee

这本来就是技术切磋的论坛,你要这样说的话,我觉得你来论坛就什么意义了

zhaoradio
LV.4
@lesonlee

要赚钱私聊,这里要聊就聊点对大家有用的东西。