• 点赞

看看这个非晶的磁芯有多少人见过

禾瑞公司的钴基产品MP1506P-4AS,    MP4510PDGC是非晶的,没有开切口的.
在中国不知有没有代理商?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
乐水轩
LV.4
楼主是那位?知道禾瑞(whole-well),认识下.我和他们老板很熟.
贝多芬
LV.7
@乐水轩
楼主是那位?知道禾瑞(whole-well),认识下.我和他们老板很熟.
禾瑞(whole-well),是家什么公司呢?
能不能介绍一下...
@贝多芬
禾瑞(whole-well),是家什么公司呢?能不能介绍一下...
香港有办事处,不知道还是不是向以前那样贵?
贝多芬
LV.7
@littlebird
香港有办事处,不知道还是不是向以前那样贵?
能不能把禾瑞(whole-well)的网站贴出来,让大家了解他是做什么的呢?
乐水轩
LV.4
@贝多芬
能不能把禾瑞(whole-well)的网站贴出来,让大家了解他是做什么的呢?
现在whole-well所代理的东西是Metaglass生产的,但是这家公司已经在几年前被日立所收购了;所以你们要上网就上日立的网站好了,不过要上他的美国网,他的本部网是日文的.不过他的东西一如既往的贵,每次Otto来深圳我都对他说你的东西太贵了,好多人用不起.他说反正他们就做些高端的客户和案子就可以了.看看,多牛啊.什么时候国内的也可以向他们这样就好了.
贝多芬
LV.7
@乐水轩
现在whole-well所代理的东西是Metaglass生产的,但是这家公司已经在几年前被日立所收购了;所以你们要上网就上日立的网站好了,不过要上他的美国网,他的本部网是日文的.不过他的东西一如既往的贵,每次Otto来深圳我都对他说你的东西太贵了,好多人用不起.他说反正他们就做些高端的客户和案子就可以了.看看,多牛啊.什么时候国内的也可以向他们这样就好了.
哦,原来是Metaglass啊,我见过他们台湾销售经理,他们工厂在印度.是被日立收购了.
他们台湾销售经理说在高端大功率,他们的非晶产品有绝对的优势,无论技术还是市场. 也难怪他们牛.
bleeze
LV.4
@乐水轩
我也是一个普通人,呵呵,有机会多向您请教.gdczq@126.com是我邮箱
睛天
LV.2
**此帖已被管理员删除**
gongbin2008
LV.2
@睛天
**此帖已被管理员删除**
我想定做纳米非晶磁芯,有意者请联系我。010-64381841 龚先生
bleeze
LV.4
@gongbin2008
我想定做纳米非晶磁芯,有意者请联系我。010-64381841龚先生

什么性能。说来听听