• 点赞

用51单片机设计斩波电路并且具有调频调压功能电源!

具体要求是调压调频功能用软件编程实现,pwm算法.请各位有相关经验的达人进!
   谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
dengxm
LV.1
请各位高手帮帮小弟,情况危急!

非常非常谢谢!
追梦人
LV.5
@dengxm
请各位高手帮帮小弟,情况危急!    非常非常谢谢!
你不能这样啊,让别人给设计你在干嘛呢,坐着睡啊

呵呵
@dengxm
可以考虑试试,51资源应该是够.我用DSP做的.电话:13591323199
@dengxm
不过要有所表示啊哈哈,主要是我平时很忙.
dengxm
LV.1
@daibijun111600
可以考虑试试,51资源应该是够.我用DSP做的.电话:13591323199
你好!我现在得方案是用51控制输出pwm波,经过光藕隔离驱动电路,去控制场效应管得开通与关断.
lcq3
LV.2
@追梦人
你不能这样啊,让别人给设计你在干嘛呢,坐着睡啊呵呵
lcq3
LV.2
@dengxm
你好!我现在得方案是用51控制输出pwm波,经过光藕隔离驱动电路,去控制场效应管得开通与关断.
你好!我现在也正在做单片机控制PWM的逆变器的,希望可以和你交流交流!
dengxm
LV.1
@lcq3
你好!我现在也正在做单片机控制PWM的逆变器的,希望可以和你交流交流!
我的qq号码:89191328,请多多指教
yzh7542
LV.1
@daibijun111600
不过要有所表示啊哈哈,主要是我平时很忙.
我也正搞,想用DSP,能否给个思路,谢谢.信箱yzh7542@sina.com
zl8864
LV.6
@lcq3
我是风力发电开发者目前难点是风力发电机电压与频率不定
所以我可以稳定提供直流某个值如100v220v300v.该值可以由你定
方案1:直流电可以定时定功率往电力公司电网送(增加蓄电池投资)
方案2:直流电可以根据电压高低变功率往电力公司电网送(无蓄电池投资).最好用方案2