• 点赞

请教:输入5V,输出12V的直流变换模块,3W就够了,体积要小,请推荐给我,先谢谢!

要体积小巧的,请告诉我型号,购买方式,等等,谢谢了!
或者提供电路图,不胜感激!
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
jinjhl
LV.2
怎么没有人回复啊?
labbel
LV.3
我有IC,你要不要?
hjjk
LV.6
要不要隔离? 如果不要的话,可以用一个拓朴电路.比如说:BUCK
LV.1
你可以上网查询下www.4in.com.cn一家专业电源生产厂家
mlin
LV.2
我们有
你可以给我们公司打电话010-82075090
wyc007
LV.6
我有ZS3 0512
25元/只
宁波市东林电子商行
浙江省宁波市鄞奉路81号长城电子城C5--8
TEL: 0574-66852710 13777254660
FAX: 0574-87124300
Email:wuyouchuan007@163.com
      wuyouchuan007@sina.com
1111140438.txt
jinjhl
LV.2
@labbel
我有IC,你要不要?
单独的IC我不要,我只要成品的模块.
要么就告诉我电路,制作方法等.
jinjhl
LV.2
@hjjk
要不要隔离?如果不要的话,可以用一个拓朴电路.比如说:BUCK
没有要求,但隔离的更好,请详细解释“拓扑电路”好么,还有BUCK,我不太懂.
jinjhl
LV.2
@
你可以上网查询下www.4in.com.cn一家专业电源生产厂家
访问的页面不存在阿.
jinjhl
LV.2
@mlin
我们有你可以给我们公司打电话010-82075090
请直接将产品信息贴在这儿不好么?
jinjhl
LV.2
@wyc007
我有ZS3051225元/只宁波市东林电子商行浙江省宁波市鄞奉路81号长城电子城C5--8TEL:0574-6685271013777254660FAX:0574-87124300Email:wuyouchuan007@163.com      wuyouchuan007@sina.com1111140438.txt
尺寸?指标?贴在这儿吧.
jinjhl
LV.2
@jinjhl
是这样的:
    我们开发一个USB端口供电的产品,该产品耗电量最大为2.5W,由于USB口提供的电压只有5V,可是我们需要的电压为12V,所以需要一个5V转换为12V的小型模块.就是这样,请行家推荐,先谢谢各位!
power3000
LV.5
@jinjhl
是这样的:    我们开发一个USB端口供电的产品,该产品耗电量最大为2.5W,由于USB口提供的电压只有5V,可是我们需要的电压为12V,所以需要一个5V转换为12V的小型模块.就是这样,请行家推荐,先谢谢各位!
12V的
jinjhl
LV.2
@power3000
12V的
对稳定度的要求不高.
mlin
LV.2
@jinjhl
是这样的:    我们开发一个USB端口供电的产品,该产品耗电量最大为2.5W,由于USB口提供的电压只有5V,可是我们需要的电压为12V,所以需要一个5V转换为12V的小型模块.就是这样,请行家推荐,先谢谢各位!
你们的用量有多大?对模块体积,引脚排布有没有要求?
jinjhl
LV.2
@mlin
回复mlin:
    所需模块主要用于新品开发,产品研制初期不可能有很大的量,但一旦定性后,量将很可观.
    对模块体积有要求的.因为我们开发的是USB产品,因此体积尺寸和重量越小越好,最好厚度不大于0.8,宽度不大于1.5,长度不大于20,由于模块功率最大才只有3W,因此相信该功率模块的尺寸大都不会超过我们的要求.
    对引脚排布原则上没有严格要求,但考虑到连接USB接口方便,由于USB端口4个引脚中两端的引脚为+5V电源,因此最好4个引脚的排列为:其中一端的两个脚为5V输入,另一端的两个脚为12V输出.
jinjhl
LV.2
@mlin
补充一下:如附图所示:500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111403835.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jinjhl
LV.2
@mlin
另外,我所预期的产品就像红外线接收头那么大,下图是手机和电脑通信常用的红外线接收头,比U盘稍微大了一些,所以,至少要求电源模块要比该接收头的1/3还要小,我的产品尺寸主要取决于电源模块了,因此,如果你的模块足够小的话,我的产品就能做到象U盘那么大.
jinjhl
LV.2
@jinjhl
另外,我所预期的产品就像红外线接收头那么大,下图是手机和电脑通信常用的红外线接收头,比U盘稍微大了一些,所以,至少要求电源模块要比该接收头的1/3还要小,我的产品尺寸主要取决于电源模块了,因此,如果你的模块足够小的话,我的产品就能做到象U盘那么大.
下图:我所预期的产品和下图差不多大小:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111404396.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jinjhl
LV.2
@jinjhl
下图:我所预期的产品和下图差不多大小:[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/27/1111404396.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
目前广州一家电源厂有意向与我们合作,该厂已通知准备给我们寄来一个样品.
mlin
LV.2
@jinjhl
目前广州一家电源厂有意向与我们合作,该厂已通知准备给我们寄来一个样品.
你说的是广州金升源吧?我的尺寸比你要求的大了.
wyc007
LV.6
@jinjhl
第一种是:
    长是3.2CM
    宽是2CM
    高是1.2CM
输入4-6V 输出+12V 50MA  -5V 100MA

第二种是:  长是3.2CM
           宽是2CM
           高是1.2CM
输入4-6V 输出+12V 125MA 2W
jinjhl
LV.2
@wyc007
第一种是:    长是3.2CM    宽是2CM    高是1.2CM输入4-6V输出+12V50MA  -5V100MA第二种是:  长是3.2CM          宽是2CM          高是1.2CM输入4-6V输出+12V125MA2W
回wyc007:
    尺寸大一些能接受,但功率有些偏小.尤其是第一种12V电流只有50mA,太小,况且-5V输出我不需要,这种不能满足要求;第二种估计勉强,你将有关第二种的详细资料发给我看看好么?我的信箱:
j_lh@sina.com
overall
LV.5
找大普通信试试,他们刚推出几种小模块,还没登在手册上,也许够小.
glzhao
LV.6
@jinjhl
请直接将产品信息贴在这儿不好么?
www.bct.com.cn
jinjhl
LV.2
@overall
找大普通信试试,他们刚推出几种小模块,还没登在手册上,也许够小.
谢谢提供信息,你说的是SMD03-05S12吧,还有体积小一些的么?什么型号?
power3000
LV.5
@wyc007
第一种是:    长是3.2CM    宽是2CM    高是1.2CM输入4-6V输出+12V50MA  -5V100MA第二种是:  长是3.2CM          宽是2CM          高是1.2CM输入4-6V输出+12V125MA2W
这种也来卖弄,我的体积比你的更小,
                         长是:1.1CM
                         宽是:1CM
                         高是:0.7CM  
                  输入4-6V 输出12V ,166mA  2W(真正的2W)
overall
LV.5
@jinjhl
谢谢提供信息,你说的是SMD03-05S12吧,还有体积小一些的么?什么型号?
我也只有他们的手册,只是听他们介绍时提到这事.你可以打电话问:0769-8933058,如果接电话的人也不知道,你可以问他能不能直接和陈小姐谈.
如果你是湖北的,我可以处理.
jinjhl
LV.2
@overall
我也只有他们的手册,只是听他们介绍时提到这事.你可以打电话问:0769-8933058,如果接电话的人也不知道,你可以问他能不能直接和陈小姐谈.如果你是湖北的,我可以处理.
我是湖北的.
smd03-05s12的宽度大了一些,其它都能满足要求,希望有宽度再小一些的同类产品.
期待中.
jinjhl
LV.2
@power3000
这种也来卖弄,我的体积比你的更小,                        长是:1.1CM                        宽是:1CM                        高是:0.7CM                    输入4-6V输出12V,166mA  2W(真正的2W)
这位朋友:你的产品体积尺寸能满足要求,尽管输出电流已接近上限值,但还能用,请将产品技术指标贴在这儿好么?
另外你的联系方式呢?