• 点赞

MR16 1W,3W,5W共用IC方案,成本低.

我司推出大功率1W,3W,5W解决方案IC,VFB电压低,输出电流有效值2A.
FP6101
VIN:3.6-20V
VOUT:0.5-20V
工作频率:360KHZ
VFB:0.5V
封装:SOP-8
价格优惠,RMB:1.80.不含税.量大从优.可提供样板,提供技术支持!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1597551220493655.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
cxg1026
LV.3
这么便宜的好东西怎么没人顶啊!
@cxg1026
呵呵!我帮你顶一下吧
@cxg1026
顶一下

我需要样品,邮箱:szltj@21cn.com
cxg1026
LV.3
@lovelangzhong
顶一下我需要样品,邮箱:szltj@21cn.com
谢谢两位兄弟的支持.
lovelangzhong  
我周一将样品快递给你.
欢迎大家来电免费索取样板或样品.谢谢!
niquanwei
LV.5
是升压的吗?
lsssun
LV.3
有兴趣,请把资料发到FSXINSK@163.COM.
cxg1026
LV.3
@lsssun
有兴趣,请把资料发到FSXINSK@163.COM.
已经发了请查收!
@cxg1026
已经发了请查收!
你好!我也很感兴趣,能否发点资料到我邮箱:ych1031163.cn@163.com
cxg1026
LV.3
@ych1031163
你好!我也很感兴趣,能否发点资料到我邮箱:ych1031163.cn@163.com
已发,请查收!
多谢大家的支持,也欢迎大家免费索取样板测试.
htdz
LV.1
你好!我也很感兴趣,能否发点资料到我邮箱:ht7642128@126.com
dongwoon
LV.1
@cxg1026
已经发了请查收!
DW8525 是输入电压范围4V~16V(AC) 5V~24V(DC),产品内置MOS,输出LED恒定电流高到1.5A,EMI很好,外围元件很简单.以适应快速发展的大功率LED 市场,DW8525 使用非常容易, 可以驱动多达3 个串联的LED,提供从1W~3W 以上的输出功率,效率高达95%, 为了方便用户有效的调光,DW8525 可以接受PWM 和模拟调光, 主要应用于MR-16或者其他大功率1~3W LED照明模组
﹡输入电压:直流4V/16(AC) 5V/24VDC
输出电流: 最大电流1.2A,最大功率3W
﹡输出电流精度:±5%
﹡高效率:>90%
﹡调光控制: 电压或脉宽调制
﹡工作频率:1MHz
﹡静态功耗:<60uA
﹡工作温度: -40 oC to 85 oC
﹡内置LED开路保护
﹡软启动功能
﹡无铅制程
﹡可按需定制
邮箱:zan@dwanatech.com

手机:158-8977-4044

QQ:290611903

2560191220950275.pdf
cxg1026
LV.3
@htdz
你好!我也很感兴趣,能否发点资料到我邮箱:ht7642128@126.com
资料已发,请查收!
hanguo
LV.2
你好

给我一份质料 .

szvcm@163.com

谢谢
cxg1026
LV.3
@hanguo
你好给我一份质料.szvcm@163.com谢谢
hanguo
资料已发,请查收!
panxiting
LV.2
@cxg1026
hanguo资料已发,请查收!
你好 发份资料给我!panxiting32@163.com
ninfen
LV.4
@dongwoon
DW8525是输入电压范围4V~16V(AC)5V~24V(DC),产品内置MOS,输出LED恒定电流高到1.5A,EMI很好,外围元件很简单.以适应快速发展的大功率LED市场,DW8525使用非常容易,可以驱动多达3个串联的LED,提供从1W~3W以上的输出功率,效率高达95%,为了方便用户有效的调光,DW8525可以接受PWM和模拟调光,主要应用于MR-16或者其他大功率1~3WLED照明模组﹡输入电压:直流4V/16(AC)5V/24VDC输出电流:最大电流1.2A,最大功率3W﹡输出电流精度:±5%﹡高效率:>90%﹡调光控制:电压或脉宽调制﹡工作频率:1MHz﹡静态功耗:
你好 发份资料给我,最好能驱动1个3W LED的!ZSTF126@126.com
lyj513
LV.1
顶!! 我也要样品 谢谢 邮箱:lyj513@163.com
ysc0574
LV.1
cc不行吧.