• 点赞

70可以收...2个坏的UPS吗?

70可以收...两个坏的UPS?
一般家用的...明天去看...我们那里的二手论坛上求购的
哈....用它做鱼机...应该没什么问题...大部分零件都有了...
大家觉得合算吗...哈
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
pzdy
LV.6
此帖已被删除
ddd电子
LV.7
@pzdy
此帖已被删除
上午去看了一个...XXX山特的还很新...10安时电池...低频的3524控制...
还有一个下午去看.....
我觉得好处挺多...带冲电...过流...低压保护...这些就解决了..
taotaolwt
LV.1
@ddd电子
上午去看了一个...XXX山特的还很新...10安时电池...低频的3524控制...还有一个下午去看.....我觉得好处挺多...带冲电...过流...低压保护...这些就解决了..
听说要重新把变压器的线重绕的,如果回收到的是硅钢片的变压器重绕方便点,如果是铁氧体的就难点了,不知楼主如何改的,我也想改个,能否告知?
pramyw
LV.3
电池给我啦.电池如果还得着摩托车.30元怎样
ddd电子
LV.7
@pramyw
电池好的...加12V50瓦灯泡白....
ddd电子
LV.7
@taotaolwt
听说要重新把变压器的线重绕的,如果回收到的是硅钢片的变压器重绕方便点,如果是铁氧体的就难点了,不知楼主如何改的,我也想改个,能否告知?
不用改变压器...整流改倍压..保护电路改一下.
fsyuri
LV.5
@ddd电子
电池好的...加12V50瓦灯泡白....
2个电池好的,你赚肥了
ddd电子
LV.7
@fsyuri
2个电池好的,你赚肥了
现在就一个....下午别人没空....
ddd电子
LV.7
@pramyw
好你拿去吧....哈..哈...
ddd电子
LV.7
@ddd电子
好你拿去吧....哈..哈...
传个照片
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1208961220882818.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
珠海山特....可能就是..论坛里的高手做的
@ddd电子
传个照片[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1208961220882818.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">珠海山特....可能就是..论坛里的高手做的
70$收两个,你真行!!也帮我搞两个呀!
ddd电子
LV.7
@斌520
70$收两个,你真行!!也帮我搞两个呀!
还有一个没拿到,...我的是在本地二手发帖的...
@ddd电子
还有一个没拿到,...我的是在本地二手发帖的...
兄弟麻烦你也给我留心一下,特别是用料扎实的工频的!
ddd电子
LV.7
@斌520
兄弟麻烦你也给我留心一下,特别是用料扎实的工频的!
恩...喜欢扎实的....
yyh788
LV.3
@ddd电子
恩...喜欢扎实的....
70两个  转到了
@yyh788
70两个 转到了
楼主故意上来炫耀的吧?
@qinzutaim
楼主故意上来炫耀的吧?[图片]
wangzs2
LV.3
@taotaolwt
楼上说硅钢片的变压器设计会简单一些嚒?我怎么感觉和你想法相反呢?恰巧认为铁氧体的好设计。请问你设计过硅钢片的变压器嚒?
dufeiyuji
LV.4
@tvro
[图片]

俺有个24V1200VA的工频UPS,功能正常但没电池谁要

@dufeiyuji
俺有个24V1200VA的工频UPS,功能正常但没电池谁要  
700W的功率