• 点赞

双路恒流输出的问题----急啊!

本人想做一个两路恒流输出的电源,经验不足,望师兄弟能帮帮忙!一路输出的还好做的,当双路恒流输出的没有见过,见过的多数都是恒压输出的.谢谢大家了,还望大伙多多发言,多多指教啊!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
yaobaohan
LV.3
怎么没有人啊?

只能自己往上顶了!
szevwell
LV.10
@yaobaohan
怎么没有人啊?只能自己往上顶了!
双恒流的能做吗?
两路LED的特性一样的话,可以做.这个有点不太可能,除非你自己筛选LED.
再者前面做成恒压,后面用两路恒流IC,这样成本高一些,但实用.
yaobaohan
LV.3
@szevwell
双恒流的能做吗?两路LED的特性一样的话,可以做.这个有点不太可能,除非你自己筛选LED.再者前面做成恒压,后面用两路恒流IC,这样成本高一些,但实用.
我就是考虑到成本,所以想改动电路做一个创新,以达到盈利的目的啊!
jananle
LV.4
@yaobaohan
我就是考虑到成本,所以想改动电路做一个创新,以达到盈利的目的啊!
这个好像不大现实吧,
我司有三路输出的产品,RGB七彩变色的.两路应该没有问题.需要参数是怎么样的,我推荐下.
QQ75141769
@atyourfirst
我司有三路输出的产品,RGB七彩变色的.两路应该没有问题.需要参数是怎么样的,我推荐下.QQ75141769
双恒流,一个PWM不可能控制得了的,只能先恒压,后面再搞两个DC恒流电源,那样还不如直接做两个AC恒流源好一些.
双路恒流,创意是好,难道你想一路350MA,一路700MA,或其他电流吗,这种电源好像还没见过哦
yaobaohan
LV.3
@半导狂人
双恒流,一个PWM不可能控制得了的,只能先恒压,后面再搞两个DC恒流电源,那样还不如直接做两个AC恒流源好一些.
谢谢大家,公司催的急,正在用DC转换模块试验中.因为输出的电流比较大,所以七楼的RGB很可能是不能用的.最后实在不行的话,我也只能用单片机试试了.先谢谢大家了!