• 点赞

TNY280做反激电源,高频变压器有躁声

技术指标为输入电压198-264VAC
         输出电压12DC
         输出功率15W
请问PI专家,为什么PI TNY系列高频变压器会有躁声,并且怎么样能够解决?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hh20010
LV.4
你好,我是PI的涂工,你把你的情况和线路图发在我的邮箱里来,我给你答案peter_tu@atm-cn.com或13609628590
LV.1
@hh20010
你好,我是PI的涂工,你把你的情况和线路图发在我的邮箱里来,我给你答案peter_tu@atm-cn.com或13609628590
好的 .
ericbear
LV.1
@hh20010
peter_tu@atm-cn.com---你用的哪个公司的邮箱,还自称PI工程师??????????
路路长
LV.5
回复44011706:
TNY280反激电源,变压器有躁声----建议你看看你的Bm,把它设计得小一点,或许能有帮助!这个芯片是常会出现这样的问题的!
路路长
LV.5
@hh20010
怎么回事?
碰巧看来hh20010以前留的联系方式:“13421840825QQ309579605.tcc820901@163.com张工”,
怎么这次改成了“peter_tu@atm-cn.com或13609628590”.

sorry,“peter_tu@atm-cn.com或13609628590”原来好像是叫tuxiaobing的留的.
是出了什么问题?还是hh20010在搞什么? 我看到tuxiaobing之前只说自己是PI代理商的FAE,没说是PI的涂工!
ibmg74
LV.1
匝数按软件算的,再加上屏蔽层,我做出来的不泡油都听不到什么声音.
风云电
LV.4
@ibmg74
匝数按软件算的,再加上屏蔽层,我做出来的不泡油都听不到什么声音.
那软件我都下载了.你能上传一份吗?
TKS
不泡油都听不到什么声音??那是你的RC用TVS代替了吧?