• 点赞

14口,15口不知道怎么弄啊~~应该输入多少负的电压信号

哪位牛人帮帮小弟吧~~小弟快疯了~烧了好多片子啦~~谁给一个具体点的图吧~我的14口,15口不知道怎么弄啊~~应该输入多少负的电压信号啊~~跪求~~帮帮忙~~~感激中~~
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
liuti423
LV.1
哦~还有一个事~~我之前用的是简略的图~~就是不考虑过流保护的管脚~5管脚不管~我的图如下~估计是不行~~3口输出只有-5到0~所以希望牛人给个具体的图~我照着做~~14口小弟不会~~这个图看来是不行啦~~师兄留得图~~求求哪位牛人给个图吧~500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2880921221312521.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
liuti423
LV.1
@liuti423
哦~还有一个事~~我之前用的是简略的图~~就是不考虑过流保护的管脚~5管脚不管~我的图如下~估计是不行~~3口输出只有-5到0~所以希望牛人给个具体的图~我照着做~~14口小弟不会~~这个图看来是不行啦~~师兄留得图~~求求哪位牛人给个图吧~[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2880921221312521.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
图没弄好~~~帮帮忙~~打开也能看~谢谢大牛们~
liuti423
LV.1
@liuti423
图没弄好~~~帮帮忙~~打开也能看~谢谢大牛们~
帮帮忙啊~~好心人~呼呼呼~~
@liuti423
帮帮忙啊~~好心人~呼呼呼~~
呵呵!关注一下,我也是一上电就烧了!现在还不知道是什么原因呢!
tfiiyh
LV.2
这个电路是EXB841手册里的应用电路图吧,你加的多大的电压?
我记得不容易烧啊,你驱动信号用的pwm控制吗吗?